Проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 172
Недвижимость
Службы
4.2
Константин Озёров
Я в восторге! Очень вкусно, обслуживание деликатное, всё располагает к приятному общению. Отдельное благодарность за кухню! Гороховый супчик это шедевр. Советую попробовать стейк из оленины под брусничным соусом!!!
ОВ
Ольга Витальевна
110кв Выполнил 3 основных правила 1. Накормил 2. Напоил 3. Тр**нул 10 из 10 советую
Всегда грязные, вонючие подъезды. Контингент- всякий.
Оля Баженова
Было бы 5 если бы не бабки орущие на детей, невыносимо с ними жить.
Олег Юсупов
Всегда чистота и порядок
Ксюша Шимян
Чувак из второго подъезда, живущий на 7 этаж, ну расскажи зачем тебе такой яркий свет?!? И днём и ночью боже мой он не даёт мне покоя
Нина Савицкая
Дом очень хороший. Но если бы не дети 8-10 летние который постоянно матерятся и орут, был бы отличный.