Улица Академика Вавилова, 1
Службы
3.8
ЮР
Юля Руднева
Квест супер‼️‼️‼️😍😍👆🏻 Подружки пищали так что уши закладывало😱😱🔇🔇 Надя добраЯ,милая девочка,бегала за нами как прилипала. Очень страшно,круто,загадки сложные,сервер хороший🥳😚. Приходите вам понравится 🤙🏻🤪
Анастасия Лис
Посетили квест Наденька понравилось появление актёров,и их исполнение
МЧ
Майсара Череменская
Пенсионный фонд Свердловского района -хорошо организованная контора по уничтожению пенсионеров, проработавших по 45,50 лет, ведут себя как хозяева жизни, хотя являются слугами народа, ремонт,оборудование все удобства, а бедные пенсионеры ходят по 5раз .
мч
макар чешель
Был на квесте наденька все очень понравилось работа актёров 10 из 10 администратор хорошо выполнял свою работу
Ильин Кирилл
Все отлично администратор Юлия все рассказала отлично
Akyla_s_siskamu XD
Была на квесте амонг ас/интернат,он очень крутой! Даже аниматоры крутые и веселые:)
NJ
Nnmn Jdkjkk
была сегодня на квесте наденька с компанией, очень понравилось, ощутила бурю эмоций)
викуша ливикс
были на квесте наденька, место чудесное, очень часто тут бываю - все постоянно на высшем уровне, мне очень понравился квест, советую сходить, еще не раз приду сюда!!
ДФ
Дмитрий Фесянов
Все классно все прикольно квесты огонь
Артем Широких
Побывали на квесте "Школьные приведения" Было интересно абалдеть крутой квест, я прям абалднл от такого, буду пытаться сюда еще раз приходить 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😁😁😁😁😁😆😆😆😆😆😀😀😀😀😀😀😀😂😂😂😅😅😅😅😅😂😂😂😂😂😂😂😅😅😅😅😂😂😆и вопще
А А
Почему нельзя указать обеденное время на сайтах, на двери, или уходить не всем сразу. Обед в сфр, первый этаж, почти во всех окнах с 12 до 13. Работает окно одно, но там даже никого не вызывают. Укажите расписание правильное. Не вводите людей в заблуждение Ещё и отзывы нельзя отправлять в такие организации!👏👎
КП
Кристина Петунова
Были с детьми на Квесте «Чаки . Детские игры» очень понравилось им ) спасибо 👍
ИА
Иван Анисимов
Был на квесте ,,Наденька’’ в неожиданных ситуациях отскакивал в углы, советую этот квест
Denis Malkovich
Одни недоучки и дypaчье на участке 77
Denis Tikhonov
Все очень понравилось. Про Чаки это прям стоит идти.
Енисей Град
Соц.защита. Имеет перерыв на обед с 12.00до 13.00 имейте ввиду! Из 10 окон 24го .04.24.работало лишь 2-4, очередь 20чел. Пришел в 13.00,взял талон, в 15.30приняли и сказали что документы по ошибке находяться в другом офисе.Приехал туда,там трже очередь, жду
Дмитрий Колмаков
Никто работать не хочет
Андрей П
Неадекватное руководство офисного здания, перекладывают друг на друга вопросы, никак не реагирующее на просьбы арендаторов, хорошее месторасположение здания с руководством не повезло.
Krim Валi
звонили спрашивали когда можно приехать ,сказали можно без записи , приехали и сказали по записи только....логика топ с грудным ребенком в такую жару прокатились за зря
Алена Юрьева
Спасибо за грамотную консультацию сотрудникам клиентской службы социального фонда в Свердловском районе г. Красноярске
иф
имя фамилия
там работает мой лашмейкер
Виктория Сергеева
Прождала одного человека для подписи час, потом прождала другого час для печати . На местах на втором этаже совсем нет никого ! Где вы ?! Вашкевич Лиана Михайловна , я жду вас до сих пор …
Nina Fofanova
Везде пишут, что обеда нет, но они в большинстве уходят на обед где-то с часу до двух. Остаются работать один-два человека. Попала как раз в этот промежуток времени час сидела в ожидании, а потом чуть не выгнали из-за того, что талон взяла не тот, мне всего лишь надо было донести справку, две минуты ушло. Люди может и нормальные, но организация их работы отвратительная. !!!ОБЕД с часу до двух!!!
сайкамол еров
Обрашлься в пенсионый фонд кроме 3 окошка остальные глупи и очень грубые особенно женщина в 7 сами не чего не знают и требуют у людей чтобы все знали и сделали за них
ДР
Денис Рейд
Сотрудники ПФР верят в то чего не существует, заставляя клиентов обращаться по несколько раз! Обращался за справкой, сделали выписку из личного кабинета.