Улица Александра Матросова, 7а
В здании
Службы
2.3
Топ Пользователь
Спасибо Неврологу Шеркузиеву Э.К. Очень хороший и позитивный врач. Грамотно всё объясняет.
Алекса Кравченко
Очень грубая мед.сестра 16 каб 10м участок, Хабибулина С. В .нет желания ходить в поликлинику , даже в очереди люди сидят и каждый говорит об этом, что не хочет заходить в кабинет, данная мед. Сестра Не УМЕЕТ разговаривать с людьми вежливо! Прошу принять меры руководству! Таким людям точно не место работать в таких организациях!
ЕВ
Екатерина Воробьева
Полно народа в ожидании доврачебный помощи, обед прошел, врач не принимает, вместо 30 минут решила обедать час
ая
а я 💯
это было страшно
Vadim Strizhnev
Одна звезда за ремонт и за извинения от заведующей за свою медсестру из 16го кабинета. Сама «королева», видимо, работать с людьми не очень хочет/не умеет. За три года, что ребёнок ходит в поликлинику, от этого «помощника педиатра» сбежал не один врач. Сначала думал, что текучка молодых кадров, но сегодня и опытный педиатр призналась «о невозможности работать вместе с данной медсестрой». Началось всё с обиды на замечание о нежелании принять больного ребёнка. Даже работники регистратуры не сразу смогли донести до человека, зачем она работает в поликлинике. На следующем приёме сына выписали, однако в Сантеме поставили диагноз бронхит. Такие вот сотрудники. Также хотелось бы написать про «замечательного хЕрурга» Максимова В.А. Любитель «присесть на уши», а вот проблемы с пупом у малыша не увидел. Пока мы сами не спросили у него, нормально ли это. Надеюсь, больше никогда не попасть к данным персонажам на приём. PS сегодня медсестра не захотела записывать ребёнка на медосмотр к специалистам. Просто не захотела. Заведующая попыталась исправить ситуацию, но этого не получилось.
Наталья Сергеева
Пришли к ортопеду по записи, запись на 13:00 мы приехали раньше, в очереди нет никого, мы единственные. Принимать нас не стал, говорит: "Ждите свое время, у меня дела". А у нас своих дел нет, приходится ждать в коридоре 20 минут, среди больных детей.
КР
Кизлархон Рахматова
👍👍👍👍👍
Елена Степанова
Были по записи,но нас не приняли единственных. Просидели больше часа. Ужасное отношение. Нет желания записываться к нашему педиатру. Обязательно пойду к заведующий. Надеюсь что она разберется. Почему такое отношение
Александра Салахова
Как так поликлиника до 19:00, а гардероб до 18:30? Вещи с собой?
ТО
Татьяна О.
Противный ортопед , Манчук! Придешь раньше времени, никого нет на прием -никогда не примет ! Сидите ждите -говорит время свое 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Анна Садовникова
Невозможно записаться к врачу в регистратуре
Лифон А
Ужасная больница и такие же врачи, никакого уважения и лечения. Лишь бы отправить друг к другу ноль лечения
Ася Шпилько
В субботу не дозвониться! Грудничек болеет, температура. Хотела вызвать дежурного врача на дом или узнать как он работает. Толку нет. С вами только помереть, работнички!
Oleg kras
Луче бы вас закрыли, чем судостроительную....
ВА
Виктория Афанасьева