Улица Королёва, 13
Службы
2.5
ДТ
Дарья Толкачева
Ситуация идёт в лучшую сторону рядом открылись озон и ВБ, остановка рядом,но есть конечно минусы всё теже люди которые выпивают и наркоманы
Максим Сергеевич
Классические гостинки. Не надо ныть, что тут прям всё плохо. Просто этот район для людей сильных духом. Ничего там дико криминального уже давно нет. Маменькиным сынкам и доченькам конечно к такому тяжело будет привыкнуть, но с каждым годом ситуация меняется в лучшую сторону, подъезды становятся чище, про клопов это тоже в прошлом, единичные случаи.
Виктор Пестунов
Здесь невозможно жить. Приехал из другого города здоровым, а съеду с заработанным неврозом и болячками
Данич Бурмакин
Не тут жить нельзя пацаны
Крысолов анатольевич
Ужасные соседи, насекомые, пьяницы и наркоманы! Нужно снести этот район - королевка!
No Name
Тараканов тьма, травили 3 раза за год, итог месяц без них потом с ними😂 Бичи выкидывают мусор прям в подъезде, тутже , вонище в подъезде невыносимое, в подвале кошка сдохла или кто то еще тухлятиной несло иногда дома чуствовал😂😂
МЗ
Мария Завалихина
А мне прикольно, по вечерам можно посмеяться над бичами
Катя Клинских
На меня и моих друзей напали неадекваты с ножами зимой прошлого года, до сих пор не могу забыть этот кошмар. Не рекомендую к проживанию. Опасно для жизни.
AN
Alesia Novak
Не советую для проживания. Двести раз подумаете, нужны ли вам сожители в виде тараканов, вечно затапливающие соседи и как следствие - черная плесень под обоями.