Улица Королёва, 10а
Свердловский район, Красноярск
В здании
Службы
Не успел зайти, а охранник тут же грубо отшил, издевательски спросив «Сколько время?», а получив ответ заявил «Че приперся?». Я понимаю, что рано пришел, не знал что больница с 8 работает, но нельзя как то по нормальному объяснить?
ЛХ
Людмила Хомовская
Проходила диспансеризацию, направили из поликлиники на Пашенном.Первый раз сюда попала.Даже не представляла, что в наше время есть такие замечательные центры.Настолько все культурно и вежливо, каждого встречают как хорошего знакомого, все разъяснят, направят, персонал очень доброжелательный.Чистота и красота вокруг.И это не частная клиника, а бюджетная организация.Значит не все еще потеряно в нашей медицине.
Александр Николаевич
Проходил анализы и прививки для военкомата. Очень добро желательные специалисты, очень было приятно.
ЕЕ
Евгения Ерёмина
Пригласили пройти диспансеризацию в данном отделении. Очень приятно была удивлена доброжелательным коллективом, все сотрудники очень вежливые и внимательные, все подскажут, расскажут, запишут на обследования и консультацию. Помещение очень чистое. Персонал- квалифицированный. Хотелось бы видеть во всех государственных поликлиниках такое отношение к людям. Большое спасибо!!!
Роман Холманских
Ставил прививку в данном учереждение. Очень опрятное и чистое заведение. Приятный и вежливый персонал.
НЕ
Надежда Еремейкина
Сегодня посетила клинику. Внимание, душевная доброта такая, что я себя почувствовала в ясельной группе. А какая чистота, всё в идеале. Я такое видела только в платных клиниках. Спасибо всем сотрудникам в белых халатах по ул Королева, 10А. Низкий вам поклон. Ликую целый день!!!
Алексей Михайлович
Какое-то отмывание денег от ОМС. Звонили каждый день, приглашали на обследование после ковида. Жена решила сходить. В итоге взяли анализ крови и всё! Сказали идти в свою поликлинику к терапевту. Люди, не тратьте своё время на это мед центр. Лучше сразу идите в свою поликлинику, сэкономите время. Оценка - 0
Требин Михаил
Медицинский центр, где мне ставили прививку. Чисто. Цивильно. Культурно