Кольцевая улица, 26
В здании
Службы
2.5
Валерия Кузнецова
Дело было 30 января. Попала к "врачу" Туйгунову Артему с большим перечнем жалоб, подозрениями на серьезный гормональный сбой и тяжёлую форму мигрени. На фоне гормонального сбоя набрала 20кг, на что мне ответили с иронией: худеть не пробовали? Посмеивались в ответ на мои жалобы и просьбу сдать кровь на гормоны и сделать узи щитовидной железы. Кровь на гормоны они взять не могут просто так, только через заведующую, а на любое узи очередь три месяца. Интересно, а если у меня злокачественная опухоль мне подохнуть пока я жду очереди? Узи без такой длительной очереди только нижних конечностей, как мне сказали. Направили меня все таки на анализы, по настоятельной просьбе и на анализ гормонов, и по возможности проверить все, что можно, на что надо мной снова рассмеялись. Ладно, врачу было очень весело, неважно. Запись на сдачу крови была только 10 февраля!!! Это на минуточку спустя 11 дней. Сдала 10 февраля кровь, кое-как записалась на следующий прием: 18 февраля (так как анализы будут готовы только к этому времени). Кое-как, потому что у всех отпуска) 17 февраля, считаю дни до записи, очень переживаю за свое здоровье, поступает мне звонок от этой волшебной поликлиники со словами: ваш врач уволился запись отменена, вы зачем записывались? 🤌🤌🤌 Мне нахамили по телефону и сказали что следующая запись только 26 февраля и если мне неймется, я могу забрать анализы сама. Надеюсь, что у этих замечательных людей никогда не случится таких же проблем со здоровьем и вы не будете мучиться в ожидании, пока вас не собираются лечить.
ЕВ
Екатерина Васильева
Отличная поликлиника! Вежливые сотрудники подсказали, где рядом можно арендовать костыли (номер 2I-474-4I). Также доступны инвалидные коляски и ходунки. Спасибо!
Екатерина Б
Хорошая поликлиника, чисто, уютно, всегда все назначат, персонал отзывчивый. А люди, которым все всё должны: в других странах бесплатной медицины нет никакой) все за большие(!) деньги, и это о местных жителях, не туристах. А у нас отличная бесплатная медицина - это если в сравнении.
Светлана .
Первый и последний раз обратилась к Лору в этой поликлинике,хотя бы что то назначил,даже не посмотрел на то что мне назначали до этого.Сразу отправил к платному доктору.Ато что человек задыхается это не его проблемы.Молодой врач которому нет дела до каких то там болезней.
Мария Кузьмина
Мало того, что хамят в регистратуре, так ещё и в каждом кабинете! Что за отношение к людям вообще?! Персонал поликлиники приходит на работу то ли выпивший, то ли с похмелья! Ужасная поликлиника!!
kseniya nehurova
Благодарю прекрасного кардиолога Ивкову Аллу Владимировну. В этом враче чувствуется искренний интерес к больному, внимание, желание вылечить пациента. Приветливая , доброжелательная и очень внимательная !
Марина Бурнаева (Маковозова)
Корнева Людмила Геннадьевна, искренне благодарю Вас за ваши усилия, старания, высокий профессионализм, доброту и большое мастерство. Вы врач от бога.
ИИ
Иван Иванов
Свели 3 поликлиники в одну, очереди огромные духота, терапевт принимает одного человека 25-30 минут
Татьяна Полищук
Посмотрите на фото там все видно, позвонила по тел. Нагрубили, так и не дали задать 2-й вопрос. М дозвониться до вас невозможно, сдохнуть можно. Сказали в 00.00 зайдите на сайт и запишитьсь и вот вам результат. "0", еле досидела и результата нет.
Стася Степанова
Отказали в записи к терапевту, подготовка к операции, к ним не попадешь. Еще и хамят, по-моему в России всем пофиг, звонила в министерство здравоохранения, там тоже ни чем не помогли, даже жалобу не приняли, отправили звонить по номеру который в полисе указан, а по этому номеру дали номер главного врача.. Ужас, бесплатно у нас ни чего не сделаешь.. Бедные люди, проще тихо умирать, чем идти в поликлинику..
Лидия Скакун
Пришла по экстренной боли в мышцах и суставах, еле дошла, ноги и руки не соушаются, в 15:17, в регестратуре отправили к терапевту в 22 каб. В полеклиники, В ПОНЕДЕЛЬНИК, работают только два кабинета 22 и 24,очереди по 5-6 человек, плюс такие как я без записи. А в 16:11 , 24 КАБИНЕТ ушёл на обед до 16:30! Замену ему не открыли, в очереди 3 человека с подозрением на КОВИД!!! Что за беспредел?!?! Я могу понять, мало персонала, кто-то на больничном и т.д. Но и оставшиеся врачи работают не охотно. Попав в кабинет 24 к врачу, через споры с ней же, Долженко Татьяна Валентиновна общалась грубо со мной и узнав о моих симптомах, с язвитеоьной интонацией сказала, "ХМ... ЭТО ОСТРЫЕ БОЛИ". Я не стала спорить и ругаться с данной особой, а встала и вышла. Заведующей на месте уже небыло, жалобная книга заведенная с 15 мая, жалоб там оооочень много, но не одного ответа на жалобу пациента нет! Номер телефона, стоящий на стойке регестратуры для жалоб, 88002018772 недоступен! Вот и что делать?! Я верю в то, что земля круглая, и все всем вернётся!!! Обходите это поликлинику стороной!!!
Егор Худоногов
Самая днищенская поликлиника. Мне надо закрыть больничный и выписаться из этого филиала ада на Земле. Почему я тут сижу часами? Мне хорошо. Мне зачем ковидом в очереди дышать? Выпишите меня, ау!