Проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 167
Недвижимость
Службы
3.5
Александра Макарова
Продавец в магазине накладывая пельмени, кашляет в продукцию, покупала пельмени первый раз, больше желания нет((
Мария Валерьевна
Выражаю благодарность доставке «Алина экспресс» еда всегда теплая, быстро (ожидание 10 минут) а кофе ммммм, а девушка -очаровательная😉
Данил Демидко
Отличный дом и самое главное быстрая служба доставки, спасибо службе «Алина экспресс» доставляет всегда качественно и быстро, за продукты можете не переживать, ни одно яблоко не будет надкушено, все круто ставлю 100 звезд 👍
Екатерина
Хочу написать отзыв о продавце в магазине Ермолино на Красноярском рабочем 167. Была в магазине 28 октября этого года. Продавец халатно относится к своим прямым обязанностям. Печенье накладывает в мешочек без перчаток , своими грязными руками.На замечание не реагирует , продолжая делать своё дело. Учитывая эпидемиологическую обстановку в стране , да и просто неприятно это видеть , тут же она берёт в руки деньги и другие товары. Не рекомендую этот магазин. Руководство прошу обратить внимание на это безобразие и решить данную проблему. Обучите продавца элементарной гигиене .
СЛ
Станислав Леон Горбунов
Ну я живу в этом доме 4 звёзды потому что стена в подъезде потрескается
Владимир Разумовский
Парикмахер Иван, работал здесь, отпишитесь если знаете его контакты , я не могу ему дозвониться и не знаю где он, спасибо