Коммунальная улица, 6
Службы
2.5
J
Jey
Люди приветливые, за здоровьем следят шприцов много.все вежливые, поздороваются и помогут расслабиться.очень чистое место, настолько, что жильцы спят в подъезде!
Филипп Юзефович
Прекрасный дом, в престижном районе Красноярска! Моя девушка прожила в нем полтора года и за это время мы успели отметить множество плюсов проживания в нем: 1. Соседи и контингент в целом. Очень веселые, компанейские ребята с которыми не соскучишься. Могут устроить бесплатный концерт под окнами часа в 4 утра, уделить внимание прохожему, устроить ножевой бой в одной из комнат, а также застолье на лестничной клетке в коридоре или на лавочке во дворе. 2. Если вы меломан и имеете хороший музыкальный вкус, репертуар играющий в данном доме вас приятно порадует. Шуфутинский, Круг и КиШ могут легко соседствовать с Ак47, Клавой Кокой и Анной Асти. 3. Если вдруг Вас сильно прижало по маленькому или по большому,теплые подъезды данного дома радушно встретят нетерпеливого путника. 4. Устав от тяжелых трудовых будней и не найдя пристанище на теплотрассе или вокзале вы без проблем можете выспаться на лестнице любого из подъездов. Переступая через вас, жильцы не посмеют потревожить ваш чуткий сон. 5. Любители животных и экоактивисты могут насладиться непосредственним контактом с синантропными животными (крысы, тараканы и клопы). 6. Жильцы и завсегдатаи этого дома постоянно лечатся и часто оставляют в подъезде «банки» и шприцы для того чтобы вы тоже могли поправить свое здоровье. 7. Здесь вы никогда не будете чувствовать себя одиноким, люди здесь как одна большая дружная семья, только неблагополучная: умеют поддержать разговор когда их об этом не просят, искренне радуются покупке ТВОЕЙ пиццы, уделят внимание твоему не спортивному внешнему виду. Моя девушка переехав ко мне в другой район с теплотой и ностальгией вспоминает это прекрасное время проведенное на Коммунальной 6!!! 🥰
ДА
Дмитрий Алексеевич
Все очень плохо не знаю как там люди живут
ВБ
Виктор Белоусов
Кто-то справил нужду в подъезде, не убирают уже 3-й месяц
7 777
Ночью бы тут не кричали, и ремонт бы обещанный ещё в 21 году нормальный бы сделали, было бы более менее
НШ
Никита Шеллер-Михайловский
Да че вы наговариваете, нормальный дом :(
ES
Elena San
Дом как дом
Иван Иванов
Ни советую никому тут жить, упаси господь