Улица Академика Вавилова, 49в
В здании
Службы
2.9
Елена Елена
На вахте еба...тая бабка с розовыми волосами!!! Она хамит, тыкает, орёт, когда сделала ей замечание, она начала меня обзывать. Это что такое??? Вы думайте совсем, держать такого сотрудника, если можно так сказать
ДЗ
Даша Зуева
Шарашкина контора. Рыба гниёт с головы. Никогда не снимайте тут помещение. Счета бешеные, аренда за помещение в котором все разваливается , линолеум ,стены, туалет - просто ужас! Мой вам совет, не снимать в этом дурдоме помещение! По договору 3 месяца ещё оплачивать обязаны, после того как съехал. Работает офис , как пожелает вахта. Графика нет! После того, как договор был расторгнут, выставили счета за воду и свет и отопление! Если нас там нет! Договор придумали с тем учётом чтоб изначально кинуть всех. Самые умные и хитрые. Бухгалтер там особенный , на все вопросы отвечает, так программа считает! Или скоро дам ответ и тишина. Не один акт сверки не показали. Не один платёж из чего сходится нет, как рассчитывают коммунальные тоже нет. Просто сегодня так, завтра так. Как хочу так и верчу.
Банан Бананов
Крысятник. Снести эту залупу
ГА
Георгий Абушкевич
Приехал мастер быстро, оперативно выявил проблему. Изготовили фурнитуру быстро, поставили ещё быстрее! Буду обращаться ещë.
Анастасия Логинова
Быстрая диагностика, лишнего не навязывают. Все объясняют, показывают. Мастер, который непосредственно устранял проблемы, очень быстро все сделал. Я осталась довольна работой!
Ольга Карпенко
Отличная работа. На первичный осмотр мастер приехал через 2 часа после подачи заявки. Быстро определил причину поломки окна, объяснил, что необходимо исправить и озвучил цену. Работы были выполнены на следующий день. Качественно и быстро. Рекомендую.
Angel Vash
Был в Информация о пунктах тестирования социальных карт ГПКК «Красноярскавтотранс». Женщины оказались благоразумными. Жаль что нет информации в 2 ГИС, о работе, и телефонов организации. В остальном, в полне более для данных организаций )))...
24rugame jr.
на вахте чокнутая бабка