Семафорная улица, 443 ст16
В здании
Службы
ТД
Татьяна Дюжакина
мастер Алёна, благодарны вам за проделанную работу у двух разных авто. Выполнена на 5+. Однозначно рекомендую.
VB
Vasya Birkin
Заезжал уже на двух машинах разных . В сумме, раз 5 точно. Все отлично. Ничего не "поползло". Спасибо.
СГ
Светлана Герауф
Заделка трещины за 1500 руб. ровно на одну неделю. Понимаю, что на трещину в районе обдува печки гарантия не дается. Но так как я была предупреждена: печку не включала ( да и на улице было тепло с 27 февраля 2024г. по 7 марта 2024 г., 1 и 2 марта в выходные не ездила). Боялась летом треснет от солнца, но долго ждать не пришлось. Ездила ТОЛЬКО по городу. Что за качество работы. Сомневаюсь про отзывы на их сайте. Хоть бы сказала, подъедьте, посмотрим. Нет, видите ли: "не знаю как эксплуатировался автомобиль и почему трещина могла пойти дальше. Виноваты сами". Да я бы и не обратилась, была бы моя вина. Надо хоть немного людям верить. Не рекомендую данного мастера. Подруге делали трещину во всё стекло на Вавилова, 1г/4, так она уже год ездит и всё хорошо.
Таисия taisia.massagist
Уважаемая Алена, Хочу выразить свою глубокую благодарность и оставить положительный отзыв о вашей работе по устранению сколов и трещин на автомобильном стекле. Ваш профессионализм и опыт заслуживают высших похвал! Обратившись к вам, я ожидала качественного результата, и вы смогли полностью оправдать мои ожидания. Ваша работа была выполнена внимательно и аккуратно, и я не могу не отметить ваше тщательное отношение к каждой мелочи. Мое автомобильное стекло выглядит теперь совершенно новым благодаря вашей мастерской технике и использованию профессионального оборудования. Вы справились с непростой задачей так легко и безупречно, что я чувствую полное удовлетворение от результата. Кроме того, ваше теплое и дружелюбное отношение сразу создает приятную обстановку. Вы проявляете внимание к клиентам, отвечаете на все вопросы и предлагаете полезные советы по уходу за автомобилем после проведенного вами ремонта. Я безусловно порекомендую вас всем моим знакомым и коллегам по женскому Полу, которые могут оказаться в нужде в подобных услугах. Ваша профессиональность и исключительное качество работы заслуживают только самых высоких отзывов и рекомендаций. Спасибо вам за ваше отличное мастерство и подход к клиентам. Желаю вам продолжать помогать людям в устранении проблем с автомобильными стеклами и дальнейших успехов в вашей профессии!