Вузовский переулок, 7
Службы
2.8
ИП
Ирина Погодина
Начнём по порядку: Подавала заявление через ГУ о неверных данных в ЭТК. Нам 23.12.25 позвонила женщина всё сверила и рассказа пошагово что делать дальше и куда идти. 24.12.25 я пошла в отделение пенсионного и социального страхования по кировскому району. Очереди практически не было с утра. Меня обслуживала Наталья. Очень приятная и грамотная женщина в общении. Мы за несколько минут решили все мои вопросы. Я очень благодарна всем сотрудникам фонда, особенно тем кто занимался моим вопросом.
Лилия Арыштаева
Не в первый раз прихожу сюда, каждое посещение, это стресс! 1) Если вас записывают через контакт центр, этой записи не будет, придется сидеть и ждать в общей очереди! 2) Если вам звонили сотрудники этого отделения и пригласили донести какое какие документы , имейте ввиду, что принимающий специалист скажет «я вас не звала, зачем пришли ?» 3) не компетентные, зачастую агрессивные работники жуют жвачку, постоянно не работает программа; 4) никогда не найдешь здесь руководителя или администратора, на любой ваш вопрос в окно сотрудника, будет задан вопрос вам!
Кристина Поломина
Работает 4 окна из 8, люди сидят в очереди по часу. 3 раза приезжала, так и не подала нужные документы, хотя надо было просто донести один документ. То программа не работает. То ещё что-то. Свинское отношение к людям.
ВВ
Виктория Виктория
Была записана к Ермолаевой на 10:30. Попала к ней только в 10:50. На вопрос через сколько вы освободитесь, я не могу долго ждать ребенок один дома- мне в в грубой форме ответили мне что клиента выгнать. После этого запросили у меня документы подтверждающие доход которые у меня есть все в электронном варианте, я предложила отправить им на эл. почту чтобы они сами их распечатали, и в этом мне отказали. Одна распечатка сейчас стоит 20 руб, и если человек пришел в фонд значит ему нужна помощь и возможно нет возможности бегать и распечатывать это за деньги.
а
анюта
Интересно,в этой организации читают отзывы,я думаю, вряд-ли,на людей плевать,сотрудники, извините за личное мнение, очень скучающие от посетителей люди.Если данная организация смотрит отзывы,я опишу свою ситуацию,жду обратной связи.
ЮБ
Юлия Бабенкова
Нужно было поменять данные для СНИЛС. Как и во многих государственных структурах, и в МФЦ, первое, что слышишь - "У нас программа не работает!". И, несмотря на это, промучившись минут 20-30, мне всё же выдали обновлённый документ. Постарались все сотрудники: от начальницы отделения до троих операторов. С одного компьютера они дружно переместились на другой с моими документами, честно пытаясь выполнить замену. И завершили этот процесс. Спасибо за терпение, такт и профессионализм, а также за работу в непростых условиях.
Александр Дудко
агресивные сотрудники, не работает программа на компьютере
Анна Новичкова
Система ужасная.
Сергей Искаков
Сегодня посетили отделение пенсионного фонда,у нас ребёнок инвалид получаем путёвки в санаторий, раньше получали в соцзащите на Вавилова от туда позвонят путёвка готова пришёл забрал и всё, здесь пробыли полтора часа, зачем им отдали эту роль не понимаю.
ИФ
Имя Фамилия
Уважаемые руководители сфр кировского о-на! Я 2 часа пытаюсь дозвониться хоть по какому нибудь номеру телефона с сайтов,ни берут ни по одному!единственный кто мне ответил это голосовой помощник Яна!в едином контакт центре вызов сбрасываться после 10 минут ожидания (без ответа)!я ведь ни ошибаюсь ,вторник рабочий день?!и время 9:40 совсем ни для обеда,фото с номерами в 2 гис не соответствуют действительности,ну не сложно заменить же,обратите свое внимание на это.!
ST
Svetlana Timokhina
Главный специалист - эксперт Лебедева Зинаида Ивановна высококвалифицированный, деликатный, вежливый, грамотный сотрудник! Выражаем ей благодарность! Начальнику Елене Валерьевне в том числе! Вопрос решили быстро и качественно! Спасибо большое!!!
Валентина Плотникова
У меня вопрос: для чего Вы указываете номера телефонов, для предворительной записи, если к телефону ни кто не подходит!!!!!!!!
Лола Абдуллаева
Внесите данные о том, что с 12 до 13 часов в отделении обед!!! Мало того, что отделение работает только 3 дня в неделю, приходится ждать если вдруг попал на обед, так ещё и сотрудники, приходя с обеда "закатывают глаза" недовольные наличием очереди!!!
Михаил Парфёнов
В принципе, обращаюсь очень и очень редко. При этом, дольше получаса не задерживался. Всё оперативно и доходчиво.
Наталья Уткина
Отлично, очень быстро приняли. Думала домой не вернусь, однако 10 минут в очереди и всё решено. Спасибо!
Галина Сидорова
Отлично работают. Аккуратно разруливают все конфликтные ситуации. Приняли меня с документами, хотя по прописке я из Ленинского района. Хочу отметить администратора за терпение и выдержку. И специалиста Зырянову Дарью Андреевну за работу. Спасибо.
ЕА
Евгения Акинина
Добрый день. Хочу написать жалобу на Управление Пенсионного фонда гор. Красноярска Кировского района который находится по адресу переулок Вузовский , 7. У меня есть сертификат на материнский капитал, но принять заявление на его использование они не хотят, так как в программе у них значиться все еще старая сумма 466000 рублей, хотя мой ребенок родился после 01 января, поэтому сумма должна быть 616617, 00 рублей. Они уже на протяжении всего месяца говорят ждите. Чего? Говорят у них в программе все еще старая сумма. Вы потеряете 150000 рублей. ПОЧЕМУ ЗАКОН ЕСТЬ А ОН НЕ РАБОТАЕТ. Помогите пожалуйста. Обращалась к ним 1 раз 10.03 ждала 2 недели, потом 23.03, ждите до 30, обратилась 30.03 сегодня и опять говорят ждите по срокам вообще сказали незнают. Они сказали что это федеральный реестр и они на него не могут влиять, сказали не в наших силах ничего сделать , дали номер звоните, причем я просила их позвонить руководству, но они и слушать не стали. В общем я из-за них не могу получить деньги, которые обещали за материнский капитал как помощь, платеж по ипотеке у меня не снизился, денег все больше идет на детей, расходы увеличились, и помощи от государства нет, и как понимаю они не хотят ничего делать. Заранее спасибо за помощь в решении данного вопроса. ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПРИНИМАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА И знаете это еще не конец... Смеха ради я пришла 01.04 сказали ждите 06.04 точно будет работать... Пришла 06.04 подала заявление причем предоставила все необходимые для этого документы. А сегодня узнаю что мне отказали, что я не предоставила документы. Бред это кошмар какой то. Сотрудник Панова А.А брала все необходимые документы, но как видимо специально их не прикрепила. Типа приняли, но и не приняли. И делают это специально.
С К
22 кабинет, специально уточнила имя.так во Светлана Владимировна, очень вежливая и приятная сотрудница. Спокойно объяснила все и помогла решить возникшие вопросы.
Ольга Теплова
Пенсионный фонд, оформление материнского капитала. Только работает 1 окно из 4!!! И при этом эта услуга для мам с маленькими детьми, пожалуйста ожидайте сидите. Очень жаль что через гос услуги нельзя все оформить, все равно оригиналы приходится нести сюда. Ужасно.