Улица Тельмана, 43
Службы
1.7
kw
kermi wasp
Командор рядом с домом, всегда было удобно туда ходить. Но недавно произошла очень неприятная ситуация. Я пошла на кассу и расчитаться могла только пятитысячной купюрой. Кассирша спросила, нет ли помельче. Как только она получила отрицательный ответ,я услышала "пиз ец б ть".У вас всё в порядке? Спасибо, что не послала. Также мои продукты стояли прямо рядом с её кассой, а не как обычно в месте для пробитых продуктов. По этому мне пришлось лезть ей за кассу. Во время обслуживания ни здравствуйте, ни до свидания я, конечно же, не услышала. Но вот с девушкой постарше она поздоровалась и предложила пакет. Странно, что товар ей она всё таки сложила туда, куда полагается. Никогда такого не было, женщина, сидящая за кассой,просто быд ло. Никогда на меня не смотрели с такой недовольной ро жей
Виталий Гришин
Сидит узбек на кассе, ни здрасте, ни досвидания, про фасовочный пакеты он вообще, не в курсе, чек выпрашивать надо!!!! Куда командор катится!!!! Срам и позор!!!!
Александр Кудрявцев
Отзыв о конкретном продукте. Это г..но нужно разместить в отделе с имитированной икрой, а не ставить к нормальной, в рыбном отделе. Сам конечно виноват, не ознакомился с составом. И не заметил надпись внизу. Но не ожидал встретить это рядом с нормальной икрой.