Ульяновский проспект, 30 · улица Комарова, 1
В здании
Службы
1.9
Ирэна-Рамис Королева
4 года назад стояла там на учете, принимают быстр в очередях я не задерживалась никогда. У меня была акушерка Светлана Геннадьевна просто прекрасный специалист , а лечащим врачом моим была Гришаева , у нас все было хорошо до последнего приема, не этично выразилась о моей прибавке в весе «Короновирус на дворе у людей нет денег на еду , а она все ест и ест» Это я цитирую со слов Гришаевой И.А ничего не хочу сказать за свою прибавку но выражаться надо этичнее немного ибо врач интеллигентная профессия
Анна Кузьменкова
Здравствуйте пришла 1.12.2023 в 11:15 хочу отметить в регистратуре хорошая приятная вежливая девушка отзывчивая очень помогла всё обьяснила, минус старое здание у крыльца очень высокие ступеньки, на кабинетах нет табличек и на двери туалета нет таблички.
Анастасия
Как записаться к вам??? По телефону не записываете, нет ближайшей записи, на госуслугах нет врачей!!! Сколько можно??? Прихожу, и каждый раз отправляют записываться онлайн!!!!! Вы хоть что-то сделайте с этим!!! Бред полнейший!!!
СМ
Соня Мармеладка
Нормальная геникология по беременности вела Криштоп, в 18 году. все норм женщина нормальная. По сей день хожу
AR
Altyn Raiymbekova
Я сдавала кровь из Вены во многих местах но так больно мне ещё никогда небыло.на месте укола сразу образовалась шишка.даже двигать рукой больно
Анастасия Х
Самый ужасный дежурный врач в 9 кабинете Сидит как Мана небесная ей все должны. Разговаривает агрессивно как собака злая с другим сравнить не могу Испортила все настроение весь настрой на лечение хотя я только с больницы выписалась а мне нужно было все во лишь продлить электронный больничный который я и так могу показать и могла она попросить распечатать его или поискать но продлить она обязана была сегодня
Александра Полякова
Самое убогое учреждение! Нет в городе такой гинекологи, как эта!!!!Зачем придумывать и советовать людям осуществлять запись через Web-регистратуру? По итогу, мой врач не принимает в тот день, на который у меня запись! Предлагают перенести, отказалась! Нашли врача, который сможет меня принять, но у этого врача тоже запись и вот жду когда поток пройдёт! Чтобы попасть на приём. Никого не волнует, что меня просто забыли оповестить, что мой врач не принимает. Никого, так же не волнует, что люди, так же работают и отпрашиваются на определенное время! Все гордые, Царевны!!
Таня Т юз
Науменко, самый грубый и не компетентный врач. Не лечит, а калечит.
Анастасия Nastay
Прошу обратить внимание на работу окулиста - которая вместо того, чтобы принимать беременных жалуется, что она работает на 0,5 или 0,25 ставки и в ее обязанности не должно входить заполнение данных в пк. Прошу орые видя перед кабинетом очередь в 6 человек заводят кого-то без записи! Я была записана 16.09 на 17:05 в итоге я ушла из больницы в 17:56 так и не попав к врачу! Мне тяжело час ждать осмотра на 34 неделе беременности! Если Ваш окулист не хочет и не может работать - почему страдают люди????
Юлия Алексеева
Самое ужасное медицинское учреждение. Эмоции много и всё негативные. Последний раз была больше 20 лет. Ни очереди, ни хамское отношения доктора не устраивали. Ходила в платную клинику. За справкой решила сходить все-таки сюда. Ну, не лечение же ... Капец, ни чего не изменилось. Только пациентов почти нет ( видимо по платным клиникам разошлись). Назначили подойти к дежурному доктору с 8 до 10 . Я пришла, но доктор заболел ( все мы люди и такое конечно бывает), записалась на вечер. Вечером опять пришла, ну что делать раз решила справку получить бесплатно. Сказала, доктору какая нужна справка и тут такое началось. Чет, я отвыкла уже от такого отношения. Думала, что что изменилось и хотелось бы в лучшую сторону. Но это точно не про консультацию. В итоге потеряла неделю, получила не нужную ни кому бумажку. Плюс, узнала о себе много " замечательного" о себе. Мне то конечно все равно, я пошла в другую клинику и мазки и узи сделали и справку написали. Вообщем скупой платит дважды! Вообщем, милые девушки, женщины если есть хоть малюсенькая возможность, идите к хорошему доктору. Подружки и приятельницы даже на учёте по беременности встают в платные клиники. И настроение шикарное и проблемы решаются и чувствуешь себя здоровой Женщиной.... Будьте здоровы!!!
КС
Кет Сидорова
Очень недавольна обслуживанием данной поликлиники. С декабря месяца не могу попасть к Сычевой. 1. Когда мне надо было записываться врач был в отпуске, записи нет сказали в декабре. 2. зимние каникулы,работали с 15 января. Звоню и опять нет записи к этому врачу. 3. Февраль звоню нет записи. 4. В марте на конец то дозвонилась за 2,5 недели назначили прием, т.е сегодня 3.04.20. 5. Я звонила 31.03.20 в поликлинику и мне сказали что со мной еще свяжутся и скорее всего перезапишут на прием. 6. жду я 1 число, жду 2 число мне ни кто не звонит. 3 числа я решила позвонить уже сама, на что мне ответили что приема нет и не могу записать на другое число. Вопрос: где придупреждение что приема нет? И почему не могут перезаписать на другое число? И вообще у вас что Сычева одна работает в поликлиники? и по беременности и по гинекологии! другие врачи что делают тогда? например участковые гинекологи? Почему они гинекологию вести не могу? А только одна Сычева, бедный врач один на советский.