Проспект Металлургов, 28а
В здании
Недвижимость
Службы
2.7
Всё бы отдал чтобы туда вернуться
ИШ
Илья Шипицин
Место г , воняет мочей, как тут живут люди
Если у вас УК ПРАВОБЕРЕЖНАЯ и у вас с**ч дома , то прошу написать на ватсап +79029648404. Для подписания коллективного заявления несколькими домами. Что бы наши деньги не шли в карман директорам , оставляя жильцов в антисанитарных условиях.
Uchiha Madara
На 7 этаже живет негодяй и захребетник, обманывает доверчивых граждан
Виталик Сеньков
Была когда то у меня там гостинка, воспоминания не очень, уйма тараканов, бомж Аташ, вечно бухой, обос_раный и засаный. Процентов 30 жильцов ни чуть не лучше этого самого бомжа, так же гадят, сссут и бухают в подъездах.
I7
Iphone 7
Полностью согласен с Даниилом. Отличное место для отдыха, сам не редко замечаю консьержа, когда устает от работы спит на кресле. Дом со своим запахом и историей 90-х, очень заманивает своей романтической обстановкой.
Данил Мамонтов
уютное место, у меня там братва живет каждые выходные тусуем, всем благ!!!
РД
Роман Давыденко
Мужик в подъезде имел бомжа, я с детьми шёл 5 и 8 лет, что мне им теперь сказать?
Надежда Логвиненко
В подъезде постоянно спит, гадит и моется в общем душе бомж. Жильцам будто нет до этого дела - проходят и перешагивают через него как ни в чём не бывало. Подъезд провонял в усмерть, лифты застревают между этажами, все в крови, мусоре, дерьме и моче. Консьержа нет, домофон на соплях, у жителей на разных этажах свои домофоны в секции. В общих умывальниках, душах и туалетах страшно находиться, думаю что можно что-то подцепить. Тараканы, обшарпанные стены и испорченная психика гарантированы. Кто вообще должен этим заниматься?
Кабзон Бакинский
без драки не обойдешься
Юрий Панов
Бомж живет и ссыт в подъезде. Жители мусорят. Но есть много красивых девочек, достойных любви и счастья)
Вячеслав
Дом где живут свиньи)
Alexander Romashenko
Зданию нужен ремонт. Лифты заблёванные, иногда в подъезде спят бомжи, вонь и тараканы, периодические отключения электроэнергии, некоторые этажи закрыты жильцами на электронные замки, есть общие умывальники, выкидывается мусор с балкона в мусорный бак, курят прямо на этаже в общем пространстве. Очень колоритное место для тех кто хочет полнее понять значение слова "дыра", не рекомендую.