Улица Воронова, 47а
Зелёная Роща м-н, Советский район, Красноярск
В здании
Дмитрий Тарнавский
Добрый день. 26.10.2025 совершил покупку в филиале магнита г Красноярск ул. Воронова 47 "а" Приобрёл окорок свиной компании сибагро. На ценнике указана цена 329 руб,на кассе, кассир, женщина лет 55 запросила у меня оплату по 359 рублей.На мою просьбу приобрести товар по заявленной цене кассир устроила скандал, сказав что " эта цена не пройдёт ", при этом честно призналась, что она не поменяла ценники на товар , другими словами не справляется с возложенными на неё обязанностями.Вела себя вызывающе, предложила мне придти и заняться заменой ценников на товары.Днем ранее я взял этот же товар, ценник на витрине был"329", на кассе оплатил по 359,за сутки ценник не поменяли. Вообще, многие позиции в данном магазине неделями и месяцами не имеют ценников и персонал считает это нормальным. Так, форель речная, солёная массой 80 грамм не имеет ценника уже около 4 месяцев, при любом посещении магазина , проходя мимо витрин можно обнаружить 5-10 позиций без ценников на них. Хожу сюда практически ежедневно, так как живу в соседнем доме,проверок, какого то начальства, контроля, здесь небыло ни разу, по поводу несоответствия цены на витрине ,часто возникают скандалы. Писать отзывы об отсутствии ценников на товар и о их несоответствии с ценой на кассе в данном филиале можно ежедневно. Отправил отзыв в головной офис, пусть читают.
а
алексей
Полный бардак в магазине. Ценник один, на кассе другой. Сейчас делали покупки, 2 позиции в чеке дороже на 80 ₽ каждая, чем на ценнике, хорошо жена шарит, принесла ценник, с грубостью, с хамством кассира, но пробили по цене ценника. Думаю они на этой схеме неплохо зарабатывают, далеко не все сравнивают стоимость в чеке с ценником на витрине. Мошенничество и развод!
Залина Тихомирова
Ужасный магнит!!! Хочу сказать, что в таком большом магазине, я хотела увидеть ассортимент достаточно больше, газ вода выбор низкий, всегда одно и тоже, где Тархун, Лимонад, торты ужасные, самые ужасные что я видела, всегда выбор один и тот же, 2 варианта, выбирайте люди, из 2х,которые никто никогда не берет, чипсы Лейс 2 вида, я в шоке, вы серьёзно?! Ассортимент хочется плакать, в маленьких магнитах выбор и то больше и более приятней, в консерванных продуктах плесень прям из стеклянной банки видно!!! Прошу руководство принять меры!!! Вы ассортимент пожалуйста разнообразте, ну что у Лейс самые маленький ассортимент что ли, а торты больше вариантов нет у поставщика?! А бананы вечно мокрые и воняют, что аж сил нет на весь зал тухлятиной.