Проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 33
В здании
Недвижимость
Службы
Акжолтой Карыбек Уулу
Спасибо 🙏 большое спасибо вам очень
UN
User Name
Шаурма огонь 🔥 такая вкусная, что хочется возвращаться снова и снова. Здесь готовят с любовью и теплом, и это чувствуется в каждом кусочке. Обязательно загляните — не пожалеете! 👍
Н
Наталья
Заказали шаурму, ждали долго, по очереди обслужили тех, кто был уже после нас. В итоге спросили, они и не сделали нам, пропустили, забыли. В общем остались голодные. Плохой сервис, равнодушный персонал.
Добрый день! Спасибо большое! ЗА РАБОТУ ШАУРМА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДЕВУШКА Диана вежливая 🤗 самый лучший работник в Мире 💯
Алина
Вечер добрый )частенько бываем в данной шаурмичной , в принципе не плохо , обслуживание норм , щаурма тоже
Вадим
Охранница, говорит сидеть шёпотом хотя мы просто разговаривали и почему? Мы должны сидеть шепотом че за бред
BA
Brutal Assasin Sniper
Сегодня, 15.08 на 18.25 сделал он- лайн заказ. Впрочем, как и всегда. В этой точке шаурма нравится больше, чем где либо. И продавец, женщина уже знает нас в лицо. Зайдя в зал, увидел, что эта милая женщина вытряхивает шаурму на гриль из трёх пачек, не придал этому значения. Оплатил он лайн заказ и встал у стойки, ожидая. Спустя 5-7 минут получил заказ. Приехав домой, увидел, что лаваш имеет двойной рисунок от гриля, засохшую корку с чёрным цветом, и кляслую начинку, т. е., как я понял, мне впихнули чью то шаурму аналогичного заказа. Короче, не буду сопли разводить, но клянусь, если такое будет ещё раз замечено, я всю эту размазню брошу продавцу в лицо! И во всю кухню! Один терпилой не буду!