Улица Мичурина, 2а
Недвижимость
Службы
1.9
Александр Родиченко
Ужасно просто 5 часов просидел в очередях с острой болью, но так не чего и не сделали .в итоге отправили в неотложку
ЕФ
Екатерина Фадеева
Сама стоматология хорошая,вот персонал надо поменять, "врач" Шилин Д ужасно относится к детям.Ребёнку 4 года удалил зуб,ребёнку больно и страшно а он говорит не ной а то "Щас на Щорса поедешь" и повторил несколько раз.Очень грубо относится,орет на детей, спасибо наотрез отбили желание обращаться в бесплатные учреждения, в Минздрав тоже позвоню расскажу про этот случай
КА
Кристина Амосова
Ужасная поликлиника ! Звонишь в регистратуру говорят приходите по живой очереди ! Приезжаешь к восьми утра , располагаешься по времени . Чтоб успеть и на работу и к другому врачу . В итоге выясняется что принимают сначала по записи ! Какого не правильно доносят информацию по телефону ?! Детское отделение
zxc 228
топ дом здесь мои друганы живут и один черненький парень😳😳😳
ИП
Игорь Пим
Врачи вообще не хотят работать, пришли в 13.00 в субботу, нас выгоняют, сказали вы опоздали, хотя работают до 14.00.Так как впереди выходные, щека опухла, откладывать было нельзя, пришлось поднять кипиш, от которого сбежали все врачии хором орали-ВЫ опоздали, мы все помыли, выключили!!! ВооооН отсюда!Особенно выделялась из них администраторша Василенко в короткой юбочке, на шпильках. Нас приняли платно, но как оказалось в последствии, что лучше бы не принимали, на лечение потратили 10 т р, и в дальнейшем все равно прищлось его удалить в другой клинике
НТ
Надежда Тришкина
С начало не могла дозвонится, пол дня. Дозвонилась и записалась на Кт и узнала время приёма ортопеда. Приехав в назначенное время, мне сказали что кт делать не будут, так как это решает заведующая, только с её направления. Я отпросилась с работы, почему тогда по телефону не сказали мне, что только через заведующая, за что просто я должна повлиять деньги, если нормально не могут оказать услугу
MM
Mara Mara
С 8 утра звоним, НИ ОДИН НОМЕР НЕ ОТВЕТИЛ!!!! Молодцы, отличная работа!👎
Евдокия Шишкина
Вы че издеваетесь? С 8 утра дозвонится не могу чтоб записаться на лечение!просто тупо жду очередь более 15 минут и сбрасывают! Вы че там перепутали?
Игорь Герасимов
Конечная больница, записался по времени по итогу,принили своего процента и делали зубы ему, когда разказывл проблему парадантологу он даже не посмотрел в рот , сказал обратиться г другому специалисту
АФ
Анастасия Федосеева
Обратились с острой болью в детскую поликлинику, не смотря на очередь, регистратор понимающе быстро нас оформила и проводила в кабинет. Доктор Шилин Д. М. Принял ребёнка не смотря на то что время приёма было окончено. Удалил зуб, ребёнок не напуган, всё понятно разъяснил. Спасибо вам за вашу работу, не первый раз обращаемся, персонал вежливый, всегда всё объясняет.
Г*
Галина *
Дают в регистратуре два номера для записи на получение талончика к врачу, объясняют, что звонить можно только с 8 до 9.00 На звонок по номеру 2648116 идёт моментальный сброс вызова, на звонок по номеру 2340930 проигрывается 10 минут запись: " Ваш номер в очерели 10, 9..ваш номер в очереди 1 и идет моментальный сброс вызова!" и так ПОСТОЯННО И БЕСКОНЕЧНО с 8 до 9.00 дозвониться НЕ ВОЗМОЖНО, НЕТ КОРОТКИХ ГУДКОВ, ЧТО ЗАНЯТА ЛИНИЯ..какие-то фэйковые номера с автоответчиками. Записаться смогла только через ГОСУСЛУГИ.
Елена Новоселова
Сегодня звонила 11 раз, трубку никто не взял, гудки идут и сбрасывается. Через веб регистратуру записи нет. И это не первый раз. Сделайте колл центр или откройте запись! Буду жаловаться дальше. Ребёнок учиться в школе, приехали в поликлинику по записи, говорят Ваш врач в школе работает. А врач в школе говорит, кто увидел, что у Вас надо лечить зуб, пусть тот и лечит! Охренеть сервис. Пинают. Пошли в частную клинику сделали зубы, пришли долечить в бесплатной и такой ответ! Вы не попутали там?! Между прочим делаем отчисления на мед страхование, почему нельзя вылечить зуб ребёнку?! Шпыняете. Про взрослых вообще молчу! Запись, день, пропись день в один день нельзя сделать всё. Только осмотр, лечение платное! В смысле платное?! Платное я могу в частную сходить и цена будет ниже! Где написано, что вы лечите платно?! Болит зуб не могу попасть на приём!
Весельчак Зеленый
Записался через гос услуги к врачу Лисицын Андрей Алексеевич, выслушал мою проблему, удалил зуб и кисту. Укол бесплатный. По записи без очередей, все понравилось. Также дал несколько рекомендаций. СПАСИБО большое.
СН
Се На
Пришёл в больницу вырвать зуб а в регистратуре съедят специалисты которые могут определить на глаз нет опухоли значит не острая боль а провнутреное давление они не сышали 🙄🙄🙄
Dk 7905
Так себе дом , так себе подъезды , так себе все
Yakub Hamrakulov
Хочу сказать огромное спасибо врачам и докторам этой стоматологи #1 по ул. Мичурина и отдельное благодарность доктору Шалигину С.А за ее огромный труд, спасибо Вам!
Ирина Подовалова (Головко)
Хочу поздравить с праздниками весь коллектив, лично Зав .отд.тер. Петровскую Нину Трофимовну и врача Шилина Д.М ...В праздничный день с 8 утра до 16 вечера, как у мартеновских печей , они выполняли свою работу не прерываясь на отдых.. Спасибо огромное!
Артём Аллерборн
Нечего сказать. Сделали зубы , потребовали 3200 рублей за непонятные услуги, которые я делать не просил - пальпация, вставка пломбы, и так далее, хотя должны были взять только за материал. Ещё удивило то, что у них записи на каждые 10 минут, и никому вовремя не успевали сделать, ждать пришлось вместо 10 минут 40.
Ольга Завьялова
Мы лечим зубы всей семьёй, и всегда все хорошо, отношение корректное. Лечение не наспех, а именно как и должно быть.
Геннадий О
Пришел 17 .00 .надеюсь к 20 .00 .попаду к врачу .
Елена Косинус
ужасно. администраторка видимо даже не слышала о нормах этикета. общается грубо, не смогла даже проконсультировать, в итоге сказала обращаться в другую клинику.
ДТ
Дмитрий Тигров
Обратился сюда с острой болью зуба, всем пофиг, жесть😡😡😡😡 Отношение врачей просто ужасное
Младена Докукина
Отвратительное отношение к пациентам! Вообще не хотят работать, тогда напрашивается вопрос : какого черта идёте работать!? Крайне не довольна данным учреждением!
Анастасия Левченко
Отвратительное отношение персонала к пациентам. Пришла после травмы сделать перевязку. Продержали в тамбуре 1.5 часа говоря что у хирурга много народу. Хоть я и была второй по очереди. В тамбуре набилось больше 7 человек. Никакой социальной дистанции не соблюдалась. Девушка пропускала с острой болью других людей. Когда я попала к кабинету хирурга. Все те люди которые были за мной сидели там в очереди. На жалобу девушка которая пропускала не среагировала. И конфликт не был улажен.
Гриша Силявский
Не стали принимать в стоматология взрослая все документы есть без прописки с острой болью
Елена Чалкина
Записалась через web. Registrat. на 12.00 15.01.2020. Время 12.31-стою возле кабинета, отпросилась с работы. Господа врачи, вы себя нормально чувствуете? Или к вам прежде чем идти на больничный надо уходить!? Отвратительное отношение, пока это всё, что могу сказать. Про качество лечения позже узнаю. Крайне редко пишу отрицательные отзывы, но пздц🤬
Вячеслав Кузнецов
До половины девятого в регистратуру не дозвониться!
Ольга Волкова
А нам сегодня повезло. Были на приеме в кабине 27 у замечательного доктора. Все очень радушно. Ребенку лечили зуб. Спасибо большое. Все на позитиве, приятно такое прекрасное отношение. Всё аккуратно. Без ожидания, слёз. Мы очень довольны!
Тома Лисичка
Зубы лечат ужасно! Отношение к пациентам отвратительное. Лечила зуб у врача Ткаченко, пролечила каналы, но спустя 3 дня после лечения зуб снова болит. На снимок отправили, врач рентген-кабинета бурно обсуждала с другими врачами как кто и где отдыхал сейчас границей. Сделав им замечание, что может уже снимок сделаете, а то очередь уже к вам 5чел, ещё и не довольно ответили. Больше к вам ни ногой