Памятник Суслик - чтец
Центральный район, Красноярск
56.017291, 92.851191
Наталья Ципушева
Ещё один суслик расположился в центральной части города. Знакомимся с Афоней, любителем книжек и ярких шарфиков. Милая фигурка найдена на прогулочной набережной сквера имени Юдина.
Anastasiya Kolganova♥️
Очень хорошенький и миленький суслик Афоня.
Nadushka739 😈
Понравился суслик 🤗
Не влияет на рейтинг
Денис К.
Этот мелкий экземпляр относительно других, видимо ребенок :)))
Aлёnа Mnogogreshnova
Очень советую туда сходить!!!
Ю
Юлия
Красивое место на каче )
Надежда Н
Жаль повторились с выбором символа миниатюры
МН
Мила Н
я в восторге!!
KK
Krsk Krsk
Красивый, ухоженный парк, суслик милый с книжкой. Все хорошо. Есть туалет. Кофейня, тандырня. Уютно. 👍👍👍расположение удобное. Рекомендую! Есть пост охраны.
Евгений Конгар
👌читает маленький😁
Сергей Самбов
Интеллектуал Афоня, взял новую книгу из шкафа для буккросинга. Приятно посмотреть на юного чтеца)
NEL ***
Такая милота ))) прям настроение поднимается)
Артём Вандеров
Классная идея с памятниками сусликов по городу, отчего мой любимый сквер города дополнился ещё одной деталью - чтецом, что символично. Юдин был библиофилом в самом лучшем смысле. Я застал суслика в таком виде. Особенно нравится собственная фотография с муралом Юдина - впечатляет.
ВХ
Владислав Хаиров
Приятно что этих вредителей любят. Меньше других наверное в силу того, что он учится читать, значит ещё маленький)
Вячеслав В. Белов
Почему-то он меньше других :(
Дарья Найдёнова
Решили накормить пельмешкой, миленько
Маргарита Андреева
Фигурка хорошенькая, милый суслик читающий книгу. Зря только на них надевают всякие шарфики, ленточки и прочее, после дождя это выглядит не опрятно.
МВ
Мария Велоходница
Милая фигурка,этого маленького потешного зверька.