Памятник Суслик - художник
Центральный район, Красноярск
56.012981, 92.852185
ЕФ
Елена Федоренко
Были здесь 11.02.26, Суслика убрали и никакой таблички об этом не оставили,потратили минут 20 на его поиск,сравнивали фото в 2ГИС и поняли,что скамью на которой она стояла убрали,а ведь это туристическая достопримечательность. Если убираете на реставрацию,то хотя бы информационную табличку ставьте об этом,а так только зря время потратили (
Anastasiya Kolganova♥️
Виктория Яшникова
Очень милый суслик художник Сури🥰
IL
Irina Levchenko
Замечательная идея ! Где-то барсики живут,а у нас милые суслики. Приятно присесть на лавочку с художницей, и помечтать.
Андрей Витальевич
Сама по себе идея с небольшими памятниками сусликами как по мне достойная а этот ещё и расположен в тематическое сквере сурикова так ещё и с именем сури что добавляет ему ещё большей тематики этого сквера.
Артур Семенихин
Зачетный красивый
𝔜𝔞𝔯𝔬𝔰𝔩𝔞𝔳𝔞 .
Красивая статуетка ,удобна что во время прогулки можно зайти и сфотаться
Alla Golovitskaya
Мне очень нравятся наши суслики. Очень красивые и милые
Евгений Конгар
🫶хорошая идея
Санечка ЛЕ-ЛЕ-ЛЕ
Очень хорошо надеюсь мы найдем оставшихся сусликов я могу получить доступ к ним и ними сформироваться
Н
Надежда
Очень милый зверь! Смотрит на Сурикова и рисует его портрет :)
Сергей Самбов
Малышка Сури занимается своим любимым делом, приятно посидеть рядом в таком замечательном уютном парке
Артём Вандеров
Суслик находится в тематическом сквере Сурикова, да и взгляд зверька с именем Сури направлен практически на сам памятник художника. Красивый во всех отношениях. Советую обратить внимание! )))
Ольга Терешкова
Замечательный суслик, я вообще в восторге от всех сусликов красноярска!)
Galina Foxy
Симпатичная Сури❤️
Елена Курченко
Милая девочка-суслик Сури. Вчера наблюдала, как к ней подсела девочка и что-то шептала, поглаживая сусличку. Наверное, делилась чем-то сокровенным. Очень тронуло
Надежда .
Милый памятник
Евгения Сосова
Милый
Дарья Найдёнова
Хороший парк, очередной милый суслик найден
Оксана К.
Дарья Г
Красотка в кандибобере
Анастасия Кондратенко
Мини-художник💘
Артём Брюханов
Суслиха
Ekaterina Nosikova
Суслик Художник, так здорово, что он связан с наши художником Василием Ивановичем Сукировым! Я искренне рада, нашей достопримечательности💙✨️
Екатерина Аникеева
Самый милый суслик - девочка Сури. На беретке цветочек 🌸