Визит центр
В здании
3.9
ФЕ
Федор Емельянов
Хочу выразить благодарность вашему администратору Ксении Юрьевне, очень приятная и вежливая девушка. Я бы даже сказал украшение вашего визит центра! Регулярно посещаю и всегда только положительные эмоции в смену данного администратора 👍 Инвентарь и лыжня хорошие, внутри помещения чисто и уютно 👌
Анна Марьясова
.вот туалетов мест мало, всего 2 унитаза...будут очереди.. в остальном отлично.
Анна Н
Все новое, чистое, красивое, ухоженное, приятный центр. Но сегодня попали на очень не доброжелательную сотрудницу, даже я бы сказала агрессивную.
К
Ксения
Очень хороший визит-центр, все чисто, аккуратно, дружелюбный персонал. Не первый раз уже беру здесь в прокат лыжи себе и ребенку, лыжи в хорошем состоянии и цена приемлемая. Рекомендую👍
Л
Любовь
Прекрасный администратор Ксения, приятная и вежливая девушка. Заходили с ребёнком 22.07 всё очень понравилось, почаще бы встречать таких администраторов 👍
Миша Мельников
Выгнали с места когда пили чай
СР
Светлана Рогова
Слов нет, как понравилось это место!!! Были впервые, на лыжах только в школе катались ☺️.Девушка-администратор просто умничка, все объяснила! Мужчина, который лыжи выдает, помог подобрать нужные, рассказал куда съездить можно! После прогулки попили чай в уютной атмосфере. В туалете чистота идеальная, зона для переодевания просторная, светлая! Остались только положительные эмоции! Однозначно вернемся сюда и всем рекомендую 🫶🫶🫶
ВД
Вера Дулепова
Может быть и неплохое место. Но!!! Нечестно позиционировать себя как «инновацию». Рядом ранее было место, где можно было и кофе выпить в уютной атмосфере выпить, и перекусить, и отдохнуть во время пешей прогулки; и место , где отличные лыжи взять в прокат по божеским ценам.
Ирина С
Отличное место, здорово, что в Красноярске открываются такие места. Новый инвентарь, работают вежливые люди, в к удобно: есть зона переодеться, оставить вещи, перекусить, чистые уборные. ❤️