Улица Академгородок, 76
Службы
2.9
ОЛ
Ольга Латынцева
Самое отвратительное качество постройки домов. Все окна во льду , система не справляется с нашими холодами , ломается. Готовьтесь вечно мерзнуть и постоянно жаловаться в аварийку.
Алексей
Те, кто решил здесь что-то купить, одумайтесь! Если у вас нет бюджета на капитальный ремонт, вот максимально капитальный, со снятием штукатурки, стяжки, окон - даже не думайте здесь что-то брать!!! Не верите? Спросите у жильцов соседних домов про "качество" этого комфорта! Люди уже мечтают этот "комфорт" сменить на старую панельку!!
Игорь Байков
Дом симпатичный, чего уж там. Мне больше понравился, чем наш в Белом Квартале. Но тут и цены совсем другие - на элитку расчитанны. Во двор не заходил, но снаружи всё достаточно цивильно. Даже дорожки почищены
EP
Evdakliy Pertaklievich
Инфраструктура района состоит из двух кофеен, 3-4 школ танцев, двух продуктовых: один "хороший", другой дорогой и, внезапно, детского сада. Школы нет и не будет. Дом не заселён, а парковка уже всегда занята автомобилями жильцов соседних домов. Двор закрыт для автомобилей даже для разгрузки стройматериалов и выгрузки мебели. Всё для удобства вновь прибывших. Добро пожаловать во вселенную комфорта см-сити!
ИЕ
Илья Ефимов
Самый новый из домов Нового Академгородка. Смотрели здесь готовую квартиру в аренду сдавать. Вариант заманчивый, своих денег стоит. Если по финансированию решим, берем.