Улица Говорова, 57в
Черёмушки м-н, Ленинский район, Красноярск
В здании
ВА
Всеволод Андрейченко
Сделали быстро и качественно, мастера своего дела.
ИП
Игорь Полынский
Отличная мойка. Постоянно пользуюсь этой сетью моек.
Лев Кривой
Все понравилось, чисто, химия нормальная, рекомендую!
Дарья Черных
автосервис понравился. пару раз заезжали с разными машинами, цены вроде адекватные, внутри очень чисто, работники в основном русские (вдруг кому то это важно), Администратор(мужчина, с которым идет расчет )- очень отзывчивый, всё показывает, рассказывает.
Абдуазиз Самадов
Удобное место всегда буду ехать суда для мойку всем советую 😎
AReviCom(канал на дзен, рутубе и в вк)
Мойка отличная. Всегда моюсь на мойках самообслуживания. Т. К. По студяне работал на автомойке и знаю как быстро и не плохо помыть авто. Я даже снял видео как быстро помыть авто https://dzen.ru/video/watch/63cf1e4e42c5a72df635b567.
Леонид Миняев
Сервис топ!! работают профи чинят даже Субару)
Анастасия Зубакина
Проживаю недалеко, увидела как отрывают новый сервис и решила к ним заехать. Провели консультацию. Мастера очень грамотные, показали неисправности. Ремонт, замену масла сделали в кротчайшие сроки и качественно. Осталась довольна. Очень вежливые люди.Теперь только к вам буду приезжать)