Ерофеевская улица, 80
Солнечный м-н, Советский район, Красноярск
В здании
Юля Рыжая
Добрый день! Заказываю в этом месте не первый раз доставку цветов. Девочки всегда приветливы, помогают собрать нужный букет цветов, цветы всегда свежие! Очень довольна! Большое спасибо
Ильяс кызы Асылай
Ооочень вкусная шаурма, особенно когда готовит Айпери, слишком вкусно готовит я постоянный клиент и очень довольна.🤤😍 Буду советовать своим знакомым.🫶🏼✊🏼
Егор
Хорошее место очень вкусная шаурма. Хожу сюда каждый день всем советую
ЕЯ
Елена Яковлева
Очень благодарна за обслуживание и качество цветов Спасибо большое!!!!
Соня Пищулина
Очень вкусно 👌🏻👌🏻👍🏻👍🏻
Мария Шабурова
Все очень вкусно, быстро, сотрудники доброжелательные и веселые. Очень советую!!
Дарья Чукнеева
очень вкусно, быстро и хорошие сотрудники!) очень веселые
Евгений Петрухин
Хорошо качественно !!
ДЕ
Дмитрий Е
Ребята молодчики. Мне понравилось. Быстро четко.
КА
Кит Акула
Молодцы ребята профессионально постригли 🤝
Данил Снак
Типы которые там работают ВООБШЕ не понимают что ты говоришь и не слышат что ты не хочешь какие то ингредиенты добавлять в шаурму, 0 понимания языка.
Дс
Додик струков
Очень вкусная шаурма, всем советую
Акылай Бердигула
Вкусно сделали ,очень вкусная шаурма Айпери и Бактыгуль профессионалы молодцы🔥🔥🔥
ИС
Игорь Сергеевич
Очень вкусная шаурма,особенно когда готовит Бахтыгул и Айпери . Сытно и очень вкусно . Атмосфера хорошая,уютная,много народа всегда.Молодцы девочки👍👍👍👍буду постоянным клиентом 😍😘
маша бардак
здравствуйте все отлично нам понравилось особенно Алика Эмилия Жанна дали,спасибо
𝓖𝓮𝓸𝓻𝓰𝓲𝔂 𝓣𝓪𝓶𝓫𝓸𝓿𝓬𝓮𝓿
Вкусная шаурма, всем советую Спасибо девушкам за обслуживание
Никита Прокушев
Кормят вкусно персонал отзывчивый проблем нет девушки готовят вкусно
Самая лучшая шаурма что я ел Огромное спасибо девушкам за приятные впечетления от заведения и обслуживание
ДА
Денис Асылбеков
Самая лучшая шаурма которую я пробовал в жизни! Берите не пожалеете, девушки очень вкусно готовят, огромное спасибо Кате за обслуживание и за самую вкуснейшую шаурму.
Акылбек Нурматов
Спасибо 🙏 большое за вкусный шаурмы и девочкам который Олияхон и Асели хороший обслуживание 👍 всё очень вкусно у вас
АЗ
Анна Здохлеева
Была сегодня в вашей аптеке, очень вежливый провизор, рассказала про всё акции, дали бесплатно нобазит очень приятно и неожиданно. Хорошо что вы сдесь открылись
КГ
Константин Гаврилов
Любовь Лукашевская - хороший специалист в аптеке ДА!!!
СБ
Сергей Бочаров
Все понравилось,спасибо❤️❤️❤️🤗
ДЛ
Данил Ларионов
Отличная шаурма , и отличные сотрудники , очень вежливые и отзывчивые 👍
Сергей Лебедев
Ещё бы общественные пространства строились бы как эти ларьки....