Лесная улица, 100г
Октябрьский район, Красноярск
В здании
Службы
Максим Шпаков
Прогулка выше всяких похвал, я полном восторге, прошлись до 2 сопки, чудесная погода, воздух свежий, и через лес по тропе ГТО, зашли на святой источник, и по согласию всех участников решили удлинить маршрут до Пруда Серебрениковского ручья, где расположен уютный визит центр, с современной детской комнатой и книгами культурного наследия нашего Края, здесь же продают вкусный кофе. Отдельные слова благодарности Алексею Исиченко, это настоящий романтик, ну кто ещё придумает на ходу удлинить маршрут, для тех, кто там не бывал. Ещё наш замечательный Гид, делает остановки, и показывает с разных ракурсов, где какой столб через Енисей, где Черная сопка, где Торгашинский хребет. Где какие метки на деревьях и как по ним ориентироваться. Все это сопровождается юмором. Отличное настроение получаем, когда встречаем людей, влюблённых в природу и сами становимся немного детьми ☺️
Татьяна GH
Для прогулок великолепно, воздух свежий чистый. В городе сейчас вьюжит, а здесь тихо спокойно. И визит центр уютный. Спасибо за гостеприимство.
Т
Татьяна
Прогулялись от Гремячей Гривы до Серебряного лога с гидом Алексеем Исиченко. По дороге рассказывал о местности, путешествиях.. Очень было интересно.. Места у нас красивые, хорошо что сделали такие прогулочные тропы, местами с освещением. Обустроены комфортно, есть где отдохнуть, погреться, перекусить.
Вероника Сергеева
Еще не видела в Красноярске такого места, где можно комфортно отдохнуть после прогулки. Чисто, современно, чистые туалеты, уютно, есть для детей всякие штуки, можно посидеть на диване, на входе администраторы, которые всегда рады рассказать о тропах и что-то посоветовать, есть библиотека небольшая, рядом кафе- с вкусными блинами. Заходим каждую неделю после пробежки. Спасибо за такое место
Антонина Н
Хорошее место, в эти выходные первый раз попала на экскурсию и мастер класс, очень понравилось спасибо большое
Виктор Бузунов
Неплохое место для прогулки. Подъем на видовку крутоват. При желании можно по тропе ГТО дойти до Гремячей гривы.
Александр Пряничников
Спасибо нашим чиновникам что превратили нашу загородную жизнь в ад!