Жилой комплекс Сити-район Новый Академ
Красноярск
4.3
4.3
Мой Сибиряк
Не понравилось
Как сделать из нового района , проблемы , пробки отсутствие нормальной инфраструктуры,но зато цены , как за элитное жилье
Совсем не понравилось
Настоящее гетто построили на обрыве над Енисеем: точечная застройка, отсутствие парковок и полчища жителей, бесконечно друг друга ругающих. Численность людей в два раза больше, чем число жителей двух академгородков - верхнего и нижнего. Автомобили "новоакадемовцев" создали перманентные пробки на выезде из академгородка, еще пару лет назад не знавшего, что такое пробки. 13-я гимназия скоро введет 5 смену для детей нового микрорайона.
Рита Алимова
В восторге
Чудное место. От любимого застройщика. Гуляли у Монастыря и решили сюда заглянуть как тут всё устроено. Ну красиво устроено. Чтоб мы так жили
Валя Варфоломеева
В восторге
Сняла тут квартирку. Место офигенное. Дом новый, воздух свежий, магазинчики, кафе. Нравится!
НТ
Наталья Телятникова
В восторге
Уважаемые жители новых домов в Академгородке, на водораздел рядом с вами прилетела детская игрушка квадрокоптер. Я знаю, что его искала хозяйка, но на тот момент когда его искали, он ещё не был нами найден. Напишите в домовые чаты, может хозяева прочитают. Он лежит и ждёт своего расстроенного хозяина-малыша на хлораторной на водозаборе.
Леонид Плотников (Рябинин)
В восторге
Очень красиво, рекомендую посетить это местечко! Даже если вы не из Красноярска! Боже как же я люблю Академгородок вид на енисей ПРОСТО ШИКАРНЕЙШИЙ! В лесу даже можно погулять
СА
Светлана Андронова
В восторге
Новый красивый район с очень чистым воздухом! И лес совсем рядом.
ДШ
Дания Шевякова
В восторге
Самый любимый район города! Для ценителей природы и тишины вдали от городской суеты. Потрясающие виды Восточных Саян и панорамный вид на Енисей. Воздух гораздо чище по сравнению с остальными районами Красноярска. Рекомендую однозначно.
Iar.Travel 2GIS
Было средне
Эх если бы знали на какой земле строит Микрорайон, вам бы не хотелось покупать квартиры.
ПГ
Полина Громова
В восторге
У нас тут красиво. И уютно. Приезжайте в гости!
Фёдор Востриков
В восторге
Хороший новый район над самым Енисеем. Нравится, что совсем рядом лес, но чуть в стороне от старого Академа. И вид на Красноярск прекрасный. Сразу видно насколько здесь воздух чище!
Лина Михайлова
В восторге
Хорошее красивое место. Не Южный Берег по инфраструктуре, конечно. Но зато воздух чистый и лес совсем рядом. Я здесь бываю иногда по работе и каждый раз в город возвращаться не хочется.
ЛС
Лиза Семенова
В восторге
В выходные гуляли здесь с подругой над берегом Енисея. Очень красивое место. И построено с выдумкой и заботой о жителях. И воздух здесь замечательный.
Ася Миро
Понравилось
Я просто как гость сюда время от времени приезжаю. Подышать, пейзажами полюбоваться. Сейчас, в начале января, с дорогами здесь проблема. Я так понимаю, что все постепенно сделают хорошо) Приеду летом! ☺
Ксения Соловьева
В восторге
Вот и мы выбрались, наконец, на ваш променад посмотреть. Здорово! Особенно эти ваши скамейки вертикальные. И качели - просто улёт. Потеплее будет еще приедем, обязательно!
Владлен Тихомиров
В восторге
Был у друзей тут. Заезжал посмотреть как мы в Белом Квартале на Свободном жить будем - застройщик то тот же. Очень впечатлило. Нашел, правда, не сразу, но если на всех развилках правильно свернуть, то прям на берег Енисея выезжаешь. У нас то с транспортной схемой попроще - перекресток Свободного и Лесопарковой. Но тут тишина, лес, Енисей... Позавидовал немножко! Ну так и ценник другой...
Андрей Краснов
Совсем не понравилось
Заехали в 68-й дом с момента сдачи. Сразу переделали «качественную» отделку. Во двор не заехать даже для разгрузки крупногабарита. Перевозка грузов по двору только на импровизированных тележках зимой и летом. Если нет паркоместа то пакеты из магазинов носим в руках или на тех же тележках. Детей в соседние дворы не пускают охранники🤦. Летом 2023 года начался трэш с дорогами. Всю прилегающую территорию разбомбили разом, а, вот, восстановить- целая проблема… Но когда начался процесс восстановления выяснилось, что паркомест стало намного меньше, чем было до реконструкции. И вечером авто оставить просто негде. А еще появились разделительные бордюры на дорогах и стало не объехать коммерческий транспорт магазинов и тупящих водителей. Все дружно стоим! Строительная техника проезжает по общей дороге со всеми вытекающими последствиями (кстати ее не моют при выезде со стройки). То-ли еще будет… Короче говоря: слухи о комфорте жилья от СМ-сити очень сильно преувеличены.
Константин Соколов
В восторге
Очень красиво тут. Только добираться далеко из центра. Но оно того стоило. И воздух чистый. Я б тут жил, если б мог.
Сергей Варшавский
В восторге
Лучше место для жизни в Красноярске!
Ирина Белова
В восторге
Свежий воздух, вот чего мне так не хватало💙 До переезда в Академ кажется не до конца это осознавала, гналась больше за природой, здесь она и правда отменная! Но как только обжилась, посмотрела по сторонам — поняла, что в первую очередь дышится тут приятно ;)