Свободный проспект, 66м
Службы
3.3
Фруктовый магазин не хватает,
Кристина А
Все прекрасно! Очень довольны квартирой в данном Жилищном Комплексе.
Мелания Манукян
Отличный дом )купили тут две квартиры и очень довольны ,люди ,которые пишут негатив ,вы первый раз в жизни находитесь в новострое ?)или вы живете в мире единорогов где все идеально )все сделано достойно ,везде есть плюсы и минусы, в любом жк.
GT
Givi Tigr
Застройщик принял решения, что вытяжка не должна присутствовать в ванной! Так за счёт вытяжки в туалете будет самопроизвольно вытягивать влагу из ванны. Один момент, что перегородка отделяет ванну и туалет. Не советую в этом доме покупать квартиру. Так как из-за недостаточного ума в представительной комиссии, которые решили не делать вытяжку в ванной.
Роман Курченко
Застройщик только в рекламе рассказывает как у вас всё будет замечательно. В этом отзыве не буду касаться всех моментов касаемых непосредственно самих технических решений, которые применялись при строительстве квартиры (начиная от расположения счетчиков воды - на уровне кухонного фартука, заканчивая криво отрезанной ПГП в дверном проёме - комфорт класс надо понимать, бери пилу сам и пили). А хотел бы остановиться на окнах. Если в двух словах - они ужасного качества. Фурнитура - самого плохого качества. Казалось при чем тут застройщик? Ну так это ваша обязанность смотреть кого вы нанимаете и проводить контроль качества. Я уже почти месяц (первое заявление в УК было написано 11.01.2024) не могу добиться того, чтобы мне по гарантии сделали окна, чтобы с них хотя бы не дуло. Бесконечно приходится звонить, с кем то договариваться, отпрашиваться с работы и потом часами еще ждать, когда же мастера соизволят придти и что-то исправить. Застройщик, может начать как-то контролировать своё качество? Комфорт класс как никак (говорили они в рекламе перед продажей квартиры), а ощущение такое, что это я виноват, что мне сделали плохие окна.
ЕЛ
Елена Ларионова
С 28.11 не можем начать ремонт в квартире. Застройщик ввёл дом в эксплуатацию без воды, при подключении которой рвёт трубы, топит квартиры. Качество дома, отделка квартиры, окна, сантехника в ужасном состоянии. Это совсем не комфорт-класс! При взаимодействии с застройщиком, отключают комментарии. Это картинка, в реальности все очень печально.