Телевизорный переулок, 3/5
3.3
В здании
3.3
Анастасия Червова
Покупали диски в данном магазине в декабре, в начале февраля начала слезать краска. Пришла в магазин, сказали диски Китай, гарантии нет. Не советую покупать товар в данном магазине.
Анастасия Вахнина
Добрый вечер! Покупала сегодня дворник на переднее стекло. Очень грамотный персонал. Подобрали размер и рассказали как установить. Но видя, сто я совсем не разбираюсь в этом помогли установить и дали рекомендации по обслуживанию! Благодарю персонал магазина, у вас работают отзывчивые профессионалы своего дела! Приеду еще )
Михаил Лазуткин
Купил сегодня новые диски с резиной обманули по ценнику ! Под дисками была одна цена продали по большей цене ! На вопрос почему так произошло ответ один,не успели ценник поменять ну извините так бывает !
Дарья Гусева
Обслуживаемся с момента открытия, делаем шиномонтаж и храним автошины. Обслуживание на отлично😀 Рекомендуем приезжать сюда!!!
НЗ
Николай Забазнов
Отдал колеса на хранение позванили на переобувеу сказали что запесь на две недели. Приехал забрать колеса. Прождал полчеса. Подошёл спросил как долго ждать. Молодой сотрудник на меня на кинулся на хамил. Вобщем я получил полное понимание что клиентов там не любят. Ни кому не посаветую туда обращаться! Обходит эту контору стороной!
PS
P S
Перед открытием срубили все деревья. Они единственные украшали эту улицу
Dennis Enzo
Посетил повторно данный магазин, подобрали резину, сделали шиномонтаж. Ребята оставили только самые положительные впечатления от покупки до установки шин. Так держать👍.
Сергей Рига
Большой ассортимент , отличный персонал . Сделали скидку , рекомендую.
Сергей Бунаков
Отличный магазин, все что касается шин и дисков цены очень хорошие! Отдельное спасибо Евгению Мартюшеву, за хорошую рекомендацию колёс, также организовал шиномонтаж и забрали летнюю резину на хранение! Отличный сервис в данном магазине, как говорится все услуги в одном ОКНЕ!!!! Я всем рекомендую данный МАГАЗИН 👍🏻