Улица Водопьянова, 1а
В здании
Службы
Сг
Сергей голубь
Не рекомендую, приобрёл комплект резины кордиант зимние ,когда пришёл сезон переобулся и при первом выезде появилась сильная вибрация переднего колеса ,заехал на проверенную шинку, колесо проверили и вынесли вердикт резина кривая заводской брак ,обратился к продавцам данной резины , ответ был получен краткий, не наша проблема это заводской брак , они отправили запрос на завод с видео что резина кривая так мне сказали а может быть и не отправляли, просто тянут время, прошло уже пол месяца от магазина тишина
Люба Маркова
Сегодня заказали шину Кордиант, нас хорошо приняли, заказали шину, ждём!
Volmarin .
Отличный персонал. Купил шины, дали купон на шиномонтаж. Заменили шины, даже выправили диск и всё это было сделано очень оперативно.
Сергей Ерохин
Написано: режим работы с 9.30! Ага, к 10.00... собрались работники, на улице. Так каждый день. До этого в воскресение с 9.30 5.10.25 ждали до 11.00 кладовщика, так и не появился, не стали ждать...
И
Игорь
Сам магазин просто супер, девушка вежливо и понятно всё объясняет, ребята со склада всё быстро подносят и если задать вопросы,отвечают со знанием дела, спасибо вам,а про шиномонтаж даже писать не хочется,я забрав колёса со склада, купленные здесь же,на крыльях радости,а как же,20% скидка за шиномонтаж,потыкался в течение часа,на улице ни кто не знает кто крайний,а работники шиномонтажа только хамят
ЭЕ
Эдуард Евгеньевич
Подумайте 100 раз прежде чем с ними связываться, непрофессионализм в работе с людьми
Юлия Шалоумова
Клиентоориентированности 0, да большой поток, но такие грубияны не должны работать с людьми, люди Вашей организации деньги везут, и чтобы задать вопрос надо ждать 30 мин, реально?
Олег Ляховский
Отличный магазин, опытный консультант, выбор шин хороший.
Богдан Сурай
Ужастная клиентоориентированность! Позвонил узнать какие колеса в наличии и по какой цене а так же что будет лучше, ответили максимально по хамски «все что есть можете посмотреть на сайте, нам некогда диктовать» и сбросили звонок.
СМ
Сергей Мединский
Хотел приобрести шины,не удалось, то света нет на складе, то еще не подвезли. Не рекомендую.
Вячеслав
Вчера переобулся в этом магазине, администраторы приятные, обслужили быстро, парню на шиномонтаже отдельное спасибо, обслужил качественно,быстро, 1500 за 13 отличная цена, плюс старые шины забрали, в Емельяново 1800 просили. Рекомендую. Хороший магазин и шиномонтаж.
Елена Петрова
Меняла здесь колеса. Всё сделали быстро и качественно. Цены приятные. Почистили диски, заменили ниппели. Особенно хочу отметить Ивана. Очень внимательны человек, знает свое дела. Магазин советую всем. Моя дочь с зятем сюда тоже ездят за колёсами, хотя живут далеко от этого места.
Василий Доронин
24.10.2024 года искал зимние шины на автомобиль Toyota Raize. Шины икал на "Дром", нашел нужные мне шины по одной из низких цен в городе :). Продавец "Автошины24".Позвонил уточнил их наличие и адрес . Шины продавались шинный центр 24 на Водопьянова 1"А" . На месте продавец меня ещё раз проконсультировал по выбранному мною варианту . Не склонял в сторону других марок шин ( хотя я дал им такую возможность , мол сомневаюсь ). Также от магазина есть шиномонтаж со скидкой в 20% если шины куплены у них, цена переобувки за 17 колеса составила 1600 руб. У меня на районе за 14 радиус берут столько же(есть вторая машина). Также понравилось что на месте есть зона ожидания авто в тепле , есть аппарат с кофе . Есть туалет для клиентов , где также можно помыть руки после возни с колесами. Вобщем сервисом доволен полностью.
Александр
Вежливый, внимательный, доброжелательный менеджер: выслушал, посоветовал, показал. За 30-40 мин. купил колеса, переобулся и все с настроением, доброжелательностью. Советую! Спасибо!
Оля Тюмерекова
Магазин по ассортименту нормальный , ориентированность на клиента ноль , ничего не объяснили , в итоге пошли уточнить , накинулись все вместе ! Девушка орет как сумасшедшая , скидка на шиномонтаж 20 % , в других местах без скидки такая цена !
Александр Лысенко
Магазин хорош, но трудно дозвониться. Шиномонтаж хорош, респект парням👍!
SA
SERGEY ALIDAROV
Хороший магазин. Помогли, проконсультировали, спасибо! Купил летние шины. Рекомендую
Александр Малютин
Алексей отличный специалист, только у него на протяжении 5 лет переобуваюсь👍
ИП
Иван Петухов
Открытие магазина 1 сентября. Как будто в школу!))