Улица Александра Матросова, 30в
Недвижимость
Службы
3.6
Алекс Теле
это ужас, а не дом, не совершайте ошибок, не покупайте здесь квартиру, за те же бабки можно взять квартиру в нормальном ЖК, тут вообще не бюджет. Итак , с какими проблемами мы столкнулись при жизни в этой халупе: 1) постоянно желтая вода с запахом аквариумной или канализационной воды, с кислым вкусом ( не знаю что у них там происходит и на чем они сэкономили, но это жесть, реально опасно пользоваться такой водой) 2) окна, через щели которых продувает ветер, даже со снегом, сегодня на углах окон был обнаружен снег, так правда можно заболеть, постоянно будет продувать 3) отопление шляпа, в квартире очень холодно, в т.ч из-за пункта номер 2 , но также при выкрученных на максимум батареях в кв холод, а отопление тут далеко не дешевое. 4) выключенный свет= отсутствие любой воды, и топайте на 18 этаж пешком. 5) 1 стремный магазин на всю округу. 6) будьте готовы отдавать деньги не за что, за «работу» УК за сентябрь-октябрь вышло 2900. Считайте сколько нужно отдавать в месяц за то что люди 5 часов чаи гоняют 7) также без понятия кто крепил корзины для кондиционеров , но их от ветра отрывает, если ходите рядом с этим г, смотрите вверх, возможно вас ждет сюрприз от застройщика Это не дом, это жесть, полная, никакого уровня за эти деньги, кроме неона на доме, а также названия «сказочный» вы не увидите. А по сути СКАЗОЧНЫЕ тут только те ДОЛБ кто повелся и купил здесь квартиру. По всем жалобам готовиться групповая жалоба в соответствующие инстанции, насчет качества воды в ближ время будут проводиться тесты.
Екатерина Андреевна
Теплый дом??? Хорошие отзывы пишет застройщик. Все через одно место сделано кроме внешней красоты ничего.... Окна переделывают все и каждый ( один оконщик который работает ещё и у другого застройщика) Нет света- нет воды,отопления Корзины для кондиционера от ветра улетают. Вообще данного застройщика не советую
... Dusty ...
Хороший дом, теплый и красивый особенно ночью. Двор здесь просто шикарный, все есть для жизни, рядом есть сквер и магазины
ПО
Пишу Отзыв
Красивый, сказочный😍
ОН
Олег Нивок
Кайф дом
Sinhua Nihua
Отличный дом, мне понравился, всем советую