Свердловская улица, 293а
3.7
Службы
3.7
Леонид Плотников (Рябинин)
Не понравилось
Прикольное место, но это бесполезная трата денег, 350 рублей чтобы побыть там 10 минут, не советую
Алёна
В восторге
Прекрасный дом, всё в нем то же самое что и в загородном, но к вверх тормашками.
Людмила
Совсем не понравилось
Пришли с подругой туда в первый раз в 19:10, было написано, что работает до 19:30. Было решено все-таки взять билеты. Подходим, а там продавщица ни дать, ни взять: сначала сказала, что она закрывается раньше положенного времени на 5 минут (это ладно), после того, как я сказала, что нам хватит и 15 минут начала спорить, что мол нечего выбрасывать свои деньги «вам что 10 минут хватит?!?» Да, хватит (смотреть-то не на что). Это МОИ деньги, я что хочу, то и делаю с ними и ответила ей (несколько грубовато, как и ее тон): «Да вам какая разница?» Далее просто спросила как будет оплата, после покупки двух билет начала говорить: «Поражаюсь людьми, готовые отдать ТАКИЕ деньги за 10 минут» К посещению не советую, в действительности смотреть не на что, цена завышена
Александра Сунцова
В восторге
Впечатляюще. Очень понравилось это место)))спасибо создателям этого дома)))но цена конечно же завышена.
Николай Храмов
Совсем не понравилось
Цена не стоит эмоций предоставленных аттракционом. Фотографии на кассе абсолютно с другого места! Все убитое и неинтересное. В каждом «экспонате» видно вкрученные шурупы. Очень жаль потраченных денег.
Николай Ш
В восторге
Прикольное место для фоток, еще пол сделан под уклоном, чувствуешь себя пьяненьким😅
Qqq W
Понравилось
Был закрыт
ЗА
Зуфар Авхадеев
Было средне
Не интересно, цена завышена
Любовь Буркасова
Без слов очень интересно
Татьяна Кочергина
Совсем не понравилось
Бесполезная трата денег. Абсолютно не следят за аттракционом, все убитое.
ИФ
Имя Фамилия
Совсем не понравилось
Бесполезная трата денег, никому не советую
Олеся Т
Понравилось
Обычный дом вверх дном. Совсем небольшой. Цена несколько завышена. Льгот нет. На один раз.