Улица Ленина, 221
РД
Родион Дзантиев
все нормас круто все
Андрей Демин
KiberOne во👍 ве руьо классно
З
Захар
Хорошее место. Нравится туда ходить. Многому научился!
МП
Марина Приступ
Искали место, где ребёнка не просто научат, но и вдохновят – и нашли kiberone. Преподаватели здесь не просто специалисты, а настоящие наставники. Атмосфера располагает к обучению и новым открытиям.
Александра Скутина
Отличная школа программирования! Мой ребенок с удовольствием посещает занятия в филиале KIBERONE. Преподаватели очень внимательны, доступно объясняют сложные вещи и поддерживают интерес детей. За короткое время сын освоил азы программирования и теперь сам создает игры. Спасибо за современные знания и такой увлекательный подход к обучению!
Ami Nurnagametova
Приехала впервые в салон на Копылова и была неимоверно приятно удивлена профессионализмом здешних мастеров, от администратора до стилиста-парикмахера. Хочется отдельно поблагодарить Аллу за прекрасно подобранную прическу для меня. Очень советую к посещению данный салон, чай, кофе, конфеты, уходовые маски для волос, и стрижка вашей мечты ждут.
КЗ
Костя Зайцев
Очень много разных предприятий в 2 домах сахар, петерочка, стоматология Двор вотще супер есть горка качеля песочница квартир очень много. подезды👍 лифты удобные но ранге хоть музыка играла .
Ступенька Газовоключев
Батончики вкусные очень ваще круто найс ЧУВАААААААААААААААААААААААААК😎😎😎🤩🤩🤩🤩🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤙🤟🤙🤙🤙🤙🤟🤙🤙🤙🤙 Игры ваще круто детский смех на орла запрограммировал и смеялся ваще по полу катался вся маршрута со мной 😹
ЕленаАстафьеваAреВера Недвижимость
Отличный ЖК "Пушкин" от надёжного застройщика ГК " СтройИнновация"
АЗ
Александр Зайцев
Зато что это место очень красивае
Альфия Грудцына
Очень удобно жить