Проезд Вольный, 88
В здании
Службы
Н
Никита
очень интересные туры, качественная техника и очень опытный инструктор, всем советую данный прокат!
ИО
Ирина О.
Быстро быстро, интересно, дорога захватывающая, местами сложная, спасибо за эмоции!! Процветания и больше клиентов
МАКСИМ Бушуев
28 февраля посетили это место. Среди кучи объявлений нам попалось Место для души. Порадовало, что за такую цену мы получили уютную, чистую баньку, бассеин с теплой водой и гостеприимных хозяев. Рекомендуем к посещению Место для души. P.S. Если соберетесь в баньку, захватите с собой вкусняшку Облачку Ульяне)
Анатолий Бочаров
Шикарно провели время, катались на снегоходах, после ходили в баню, маршрут класс, инструктору огромное спасибо за проведённое время!)
НМ
Надежда Мамаева
Всё👍 Наша семья довольна, эмоции до сих пор🔥 Люди которые предоставляют данную услугу наидобрейшие👍 У вас тепло и уютно 🔥👍😉🤝
Елена Иванова
Мега круто, все на высоте, выбрали данную локацию и они превзошли все ожидания, эмоций шквал, инструктору Максиму огромное уважение, и максимального процветания, были в первый раз, но решено что не последний, приедем еще не раз, все безумно понравилось, инструктаж индивидуальный а не от балды, маршрут подобран безопасный, и виды такие что дух захватывает, это просто безумная красота, время лучше брать минимум на 2 часа, и то думаю мало, вернемся к вам еще не раз, буду всем рекомендовать вас, вы просто покурили сердца моих парней.
АЯ
Александр Якимчук
Прогулка на снегоходе в Ветлужанке. Катание на снегоходе было просто потрясающим! Море эмоций: скорость, свежий воздух и невероятные зимние пейзажи. Организация была на высоте, техника в отличном состоянии, а инструктор все доступно объяснил.
ЛП
Лариса Платонова
Сегодня провели отличный день. Инструктор Максим. Всё чётко объяснил. Отличная прогулка! Муж на снегоходе ехал, я струсила, поэтому с инструктором ездила на квадроцикле. Обязательно приедем ещё!!!
ЗЗ
Зоя Зубарева
Супер поездка на квадрациклах! Под чутким руководством инструктора преодолели свои страхи и насладились потрясающим видом! Рекомендую всем! А ещё там есть замечательная лайка, которая любит кататься
Анастасия Шакирзяновна
Понравилось сильно, хороший инструктор все объясняет показывает, вообщем все круто