Улица Академика Павлова, 44/1
Первомайский м-н, Кировский район, Красноярск
В здании
AR
Andrey Romanov
Собрали красивый букетик быстро и качественно по запросу. Свежие и ароматные розочки! Букетом довольны!
Плохо
Елена Филянина
Гульфия Курманжан, прекрасная доброжелательная девушка, уже неоднократно захожу в чикен дёнер готова с далека ехать за столь вкусной шаурмой, обожаю это заведение Люблю вас 🫶
Дмитрий Прудников
Гульфия,курманжан,очень вкусно
Зашли в это хорошее место своей компаний и остались очень довольны от вкуснейшего приготовления этой шаурмы,на высшем уровне сделано все (Мадина и Курманжан творцы этой шедевральной шаурмы 🔥🔥🔥
Семён Лавренов
Часто захожу сюда просто потому что работницы очень располагают к себе. Всегда приветливые, вежливые. Создают особый вайб, в который хочется возвращаться Спасибо девчатам- Курманжан, Гульфие и Жазмире
Татьяна Боярская
Почему постоянно на протяжении ночи идёт такой гул с этих павильонов?Летом невозможно было спать и даже зимой через окна слышна.
КП
Константин Петров
Очень вкусная шаурма, девушки Динара и Жазмира с юмором, очень понравилось заведение
ОВ
Оксана Витюкова
Очень хорошее заведение всегда самая вкусная шаурма приготовила динара
ИЛ
Иван Ледяев
У Динары очень вкусная шаурма!
ДА
Дайырбек Асилбеков
Гулфия и Курманжан способ вам очень в кусна и Ани шустра быстро готовит
Муса Молдотаев
Очень вкусно , мне все нравится я не жалею что пришел именно в эту точку, особенно мне очень понравилось как сотрудница Динара мне приготовила вкусно.
ТА
Тамара Асанова
Динара вкусно готовить. Я внуком всегда беру.
СМ
Садагул Маматкулова
Сегодня 26.12.25 была у вас. Динара очень вкусно готовила. 🙏💕
ВЗ
Виолетта Завьялова
Спасибо сотрудникам за вкусную еду)♥️
Гульфия ! Спасибо было вкусно.
Аня Аня
Добрый вечер! Как всегда очень вкусная шаурма Блогодоря Динаре готовить очень вкусно Все перепробовала,хочется всегда возвращаться
ЛГ
Лев Гафитулин
Динара Жазмира, было очень вкусно, отличный сервис, приятно общаться, все понравилось!
Раимджон Бурхонов
Динара Нурзада девочки очень вкусно приготовили шавурма, было очень вкусно спасибо большое
Дилшод Саъдуллоев
Гулфия Нурзада очин хорошо вкусный готовит 👍👍👍👍👍👍
Анастасия Слинкова
Очень частые гости в этом заведении… всегда очень вкусно и приветливые девочки Гульфия и Нурзода!!! Благодарим за вкусняшки и приподнятое настроение!!!
Паша Желудков
Гулфия, Нурзада, спасибо большое за шаурму. Всё было вкусно!
Чпокер Дпс
Вкусно и доброжелательный персонал
IM
Ivan Muzyka
Никаких бонусов за установку приложения не пришло! П О С Т А Н О В А
Киря Эриве
25 минут ждал денер! Не предупредили что так долго Обед испорчен
Очень вкусно! Повар делает все в понимании клиента чётко как надо👍🤗🤗феноменальное наивкуснейшая шаурма! Повар просто знаток своего дела просто огонек как свет в ночи меня манит как светличка на свет к ней😘😘😘 Ждасмира повар😍 зайка
Владислав хорук
Вкусно Чили мега ❤️
КС
Катерина Сунгатулина
Быстро и вкусно приготовили, я в восторге!
__
_Sima _
Прекрасная место ❤️🌯 Очень вкусно было 😍💥
КП
Кирилл Прусаков
Вкусная шаурма ,рекомендую к посещению))))
Слава Кириллов
Отличное обслуживание и готовят очень вкусно. Рекомендую)
МН
Маша Новикова
Была сегодня 22.05. Взяла шаурму, понравилось, что повар внимательно изучил требования. Шарума была доложенной по массе, а не как некоторые жадничают ингредиентов. Добрый и отзывчивый персонал. Заказ был приготовленен быстро, а главное качественно. Спасибо за вашу работу.
НШ
Настя Швецова
Всë быстро и вкусно)))
Владислав Веселин
Сервис на высоте, все понравилось, всегда вкусные суши