Кировский
3.8
3.8
OM
Ooo Mmm
Здравая четырка проезжала по району, настоящий пацик вышел из падика и сказал , брятянь есть че побухать покурить, а двенашка то хорошая на штампах и приора здравая в тонере,утиль это все, сжигать надо эти повозки,собачьи будки,бичевьё , алкашье, адики, падики, петушье, борзота, , пальцы гнут, понты свои корявые, таких забивать надо до полусмерти борзота алькашье
Арнольд Мох
Э
Мартин Беляев
Замечательный район.
Мария Белокрылова
Х80
Вадим Шипов
К сожалению нет возможности дать оценку работе государственных организаций. В частности, Управления социальной защиты населения по Кировскому району. Отношение к людям, мягко говоря, странное. Разговаривают с чувством превосходства, У меня маме 86 лет. Инвалид 1 группы . Ослепла. Рабочий стаж - 50 лет. Лучший рационализатор завода комбайнов. С начала этого года отменили начисление пенсионных баллов лицам, осуществляющим уход за инвалидами и старыми людьми. Обратились в эту организацию с просьбой закрепить человека в связи с изменившейся ситуацией На что с усмешкой было предложено поставить маму "в резерв". На вопрос - это на очередь? Ответ был- это очередь на очередь! "Все равно вы очередь не дождетесь! В первую очередь получать помощь будут участники СВО." Интересный подход к нашим ветеранам Труда и, кстати. Детям Войны! И мне добавили пенсионный возраст. Приходится как то выкручиваться и с работой и с уходом за мамой.
НШ
Наталья Шалисман
Лучший район города!!!! Здесь живут добрые и отзывчивые люди! Хорошо развита инфраструктура и очень много зелени!!! Есть отличные места для прогулок!!!
Diana Rakymbaeva
Крутой район!
Леонид Плотников (Рябинин)
Очень клёвые здания! =) Особенно вот эти:
Анастасия Маврина
Очень сильно испортился виадук, лифты грязные, один из них не работает уже 2 месяц и рядом с ним спят бомжи
еб
евгения борисевич
Мало информации на карте
Такэру Roblox
Вы не заинтересованы тем вопросом почему трамваи ходят только на 2-м Берегу. Почему это так?
Pank Rock
Район топ всем советую
С3
Сеня 360
Город топ мне всё понравилось +мой родной город 😘
Дмитрий Козлов
Хорошо виадук сделали! Всё по цивилизованному! (Мы раньше с моей бабушкой в Первомайский ходили, к прабабушке!!!!) "Небо и земля"!!! (в сравнении...)
юЯ
юлия Якуткина
Очень хорошее место чтобы поесть всем советую
Сергей Настин
Проход на перрон давно перекрыт . Приходится обходить ограждение . А если без билета на электричку , то приходится гружёному дачнику идти по проезжей части ( тротуара нет ) на вокзал покупать билет , проходя проверочную рамку охраны . Безопасность вокзала необходима , но должна быть разумной ! Выносить кассы на перрон необходимо , как было раньше . И тротуар организовать на Транзитной для удобного и БЕЗОПАСНОГО прохода пассажиров на вокзал "Злобино" ! До коле это издевательство будет продолжаться !?! Это всё относится к управленцам Красноярской ЖД ! ❗🇷🇺🌐🇷🇺❗
Эржан Жакшылыков
Хьлоб шорт инью ььр ии ка6п
☺️👋 🎈
Рекомендую, в который раз😀 спасибо, за работу👌
D S
Спасибо за виадук! 😊👍👌🙏 переходить жд пути стало безопасно! Но только в этом месте! Нужен еще один такой переход через пути! 🤨😳 Не хватает хорошего освещения на семафорной! Улица длинная , транспорта зимой ходит много! Темновато лампы освещают улицу! 😕
Дмитрий Сергеевич
Отличный домашний район, много школ и детских садов, живу на щорса, все в шаговой доступности
Лена Костенко
иногда слышны каръерные работы
Егор 1
как будто в аду побывал если честно
Елена Часовитина
Классный и любимый район!
King Kaiju
Жил здесь 11 лет, ничего особо и не поменялось. Стадион отремонтировали, сибсталевский парк облагородили, даже дорогу сделали и воткнули светофоры. Жить можно в принципе
Ирина Владова
Красиво!))
Анатолий Дмитриев
Все классно и красиво
Татьяна Лапикова
И выпить, и за звезды поговорить
Вадим Красильников
Супер район
Артём Буренков
Отличный район
Сергей Смирнов
Нормальный район, везде и всё зависит от людей. Всё делаем сами своими руками.
Adam Hess
Вроде здесь ножом не пырнут, уже прекрасно
Максим Метёлкин
Ужасно Дом надо Квартира вот это будет красиво
Алексей Леоненко
так и пишите что работаете до 16-45, а не до 17-00
C_U_C_U_M_B_E_R .
Что-то среднее... Как "нормальный район" и "алко-гетто"
Алексей Николаевич
Местами красиво, аккуратно в районе. Некоторые дома очень обшарпаны, выглядит убого.
Демид Гадаловъ
Вавиловское парковое кольцо — лучшее место в городе!
Иван Иванов
Отличный район. Улица Вавилова летом очень красивая деревьями и сталинскими домами. Вообще район достаточно просторный и ухоженный! Как улицу Павлова отремонтировали - вообще всё по красоте стало!
Артем Алексеевич
Один из худших районов города. Везде грязь, срач и неадекватные типчики