Микрорайон SCANDIS OZERO

4.1
СЗ
София Зубова18 отзывов
Людмила Митрофанова14 отзывов
Есть такой премиальный ЖК, он «скандис озеро» зовется! Заходишь в калитку, дома стоят высокие как столбы, увенчанные отблеском воды в сочетании с голубым небом. Проходишь вглубь, а там двор, утопающий в зелени, 150 оттенков зеленого, от желто-травянистого до сочно изумрудного. В середине того двора раскинулось озеро. Смотришь в него и видишь свое отражение. Так искрится его вода в лучах солнца. И ты искришься и все вокруг от улыбки твоей полной очарования. И удобство не забыл автор сего творения. Хочешь амфитеатр с цветами, хочешь лавочки в утопающем лоне природы. Детишки снуют довольные туда-сюда. Вкушают в себя исток первозданный. Любуются народ и водными аттракционами, сделанными под стать сему озеру. Бежит вода, ниспадает. Как будто все проблемы принесенные извне, ниспадают также в никуда, чтобы потом возникнуть, но это потом. И весь этот мирок в центре урбанистического района города. С бушующим потоком машин и в суете людских дней. Разве не это и есть счастье 💎
Дмитрий Пилипенко22 отзыва
Ужасный комплекс! Про квартиры ничего плохого сказать не могу, так как не был. Но, состояние двора оставляет желать лучшего. Не знаю, про какую красоту предыдущие пользователи оставили здесь отзывы, я лично никакой красоты особой не заметил. Самое обидное для меня, что за зелеными насаждениями никто не ухаживает. Сухостои стоят не только вокруг комплекса, но и непосредственно перед администрацией, то есть во дворе, прямо напротив дома Авиаторов, 24, где находится УК Скандис. Это позор! Сухие кусты сирени никого не беспокоят. Неужели нельзя заменить погибшие зеленые насаждения???? Что это за отношение к озеленению? И это вы называете элитным двором? Позор такому благоустройству! И хочется теперь ответить тем, кто напишет дальше и перед этим писал по теме запрета посещения данного двора. Мой ответ -приходил и приходить буду и не из-за того, что мне двор ваш нравится или, что я в восторге от него, нет, это не так. Я буду приходить только ради того, что буду приходить и вам меня не остановить! И не волнуйтесь, пожалуйста. Я культурный человек и ничего плохого вашему двору не сделаю. Все будет хорошо.
Сн
Сергей нарчук1 отзыв
Коля Романов Николай9 отзывов
МН
Матвей Никулин5 отзывов
Александр Вербицкий7 отзывов
ЮЖ
Юлия Жукова6 отзывов
Будущим покупателям квартир: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНИМАЙТЕ КВАРТИРУ ОТ АЛЕКСЕЯ ЕСЛИ ДАЖЕ увидели МЕЛКИЕ НЕДОЧЕТЫ ПРИ ПРИЕМКЕ КВАРТИРЫ! Ни при каких обстоятельствах! Как бы красиво не говорил Алексей, что максимум в течении месяца (как вы подписали акт приемки квартиры) устранят мелкие недочеты, не верьте! 25 августа купили квартиру, есть мелкие недочеты. Алексей сказал, что в течении месяца нам их устранят. Поверили на слово и очень жаль! Думали, что Арбан, который себя позиционирует как компания стоящая жилье хорошего уровня, на самом деле оказалась компанией….Никогда бы не подумала, что устранить мелкие недочеты по квартире ТАКОЙ организации как Арбан будет очень сложно! В итоге после 25.08 прошло чуть более 2 недель, пришли на квартиру, как были недочеты так они и остались. Сразу позвонили Алексею, он сказал, что передал информацию рабочим и больше он никак не может повлиять на них. Позвонили в отдел качества, сказали написать им письмо, в этот же день (11.09) его написали, пришел автоответ что заявку нашу обработают в течении 10 дней и специалист должен нам позвонить. Сегодня 21.09 (10 дней прошло) Вы думаете нам кто-то позвонил? Нет! Позвонили сами, сказали что до 11.10 у компании есть время устранить недочеты. Замазывать коцки на окнах и шлифовать в Октябре? Менять французское окно на балконе в Октябре? Сколько же надо ждать, чтоб можно было начать делать ремонт в этой квартире?ПОЗОР! Такая компания и так позориться!!! В итоге наша мечта о покупке квартиры в этом комплексе обернулась нам не счастливыми хлопотами о ремонте и переезде, а долгими разбирательствами с Арбаном и еще не понятно, когда устранят все недостатки! (отдел качества обозначил дату 11.10, но как выяснилось специалисты этой компании не умеют держать слово и лицо компании, поэтому с трудом верится про 11.10).Очень разочарована в компании!!!
ЮК
Юлия Куржос10 отзывов
Уже давно планировали прогуляться по нашумевшему ОЗЕРУ и вчера получилось🔥 Спасибо Арбану за красивое, продуманное мероприятие🙏 И то, что удалось посмотреть планировки - огонь🔥 Выбрали для себя вариант квартиры, теперь собираемся в офис ехать)) По комплексу - безусловно, все круто сделано. Количество гортензий поражает😍 Надеюсь, местная УК сможет за ними ухаживать в должной мере и жители будут радоваться красоте многие годы) Озеро - кайф🔥 Шум воды умиротворяет❤️ Но здесь уже вопрос к жителям - чтобы не бросали в воду что попало и за детьми следили. Это, кстати, тоже важный момент! Как-то надо продумать, чтобы дети, не дай Бог, в воде не очутились! И чтобы УК добросовестно следило за состоянием озера и в будущем чтобы мы не получили болота. Немного расстроило, что пока идёт стройка, детям негде будет поиграть( Только прогулки у Озера. Хотя понимаю, что в будущем детская площадка будет самой крутой в городе. У Арбана по-другому не бывает) Отдельного внимания стоит входная группа, санузел в ней (как в лучших ресторанах)) и двери в квартиры (очень стильные и современные 🔥 и, надеюсь, надежные)) Вот такой честный получился обзор) Также делюсь фотографиями с прогулки :) Кстати, старшему сыну здесь понравилось сразу, как только зашли во двор. Сказал, что даже лучше, чем у нас в «Смартах»😅
Eva Ivanova72 отзыва
Были сегодня на дне открытых дверей. Хорошо организован праздник. Посмотрели квартиры заодно. Из того, что хочется отметить. Безбарьерная среда очень круто. Между дверьми достаточно места, чтобы удобно зайти с коляской. Ландшафтный дизайн огонь, особенно геопластика и ель посредине озера. На новый год очень круто должно быть. Неплохие планировки у трешек. Два больших лифта. Из минусов. Поскупились на стеклопакеты. Шумоизоляция никакущая, на 14 этаже музыку от праздника и дорогу слышно мама не горюй. Теплоизоляция на том же уровне - в помещениях с эркерами и окнами в пол от окон холодом несет просто адски. И это сентябрь. В декабре страшно представить что будет. То есть все стеклопакеты под замену сразу, а это нехилая прибавка к стоимости и так недешевых квартир. Ну и да, парковка подземная еще только в планах, как и детские площадки. Для детей пока только пара качелей. Вокруг комплекса конечно все отвратительно выглядит. И, очевидно, это надолго. Стройки еще не на один год.