Микрорайон SCANDIS OZERO
Красноярск
4.1
4.1
Татита .
Ставлю оценку только за полное отсутствие звукоизоляции,слышно все,как соседи ходят,закрывают двери ,как ходят их дети,причем не столько сверху,сколько снизу и по диагонали! !Слышно каждое их слово.Мы жили когда то в панельке ,но даже там звукоизоляция была хоть какая то,а тут как в картонной коробке.А так сама территория и парадная прекрасные,все продумано для семей с детьми.К сожалению застройщик не особо думал о жителях,переделывать много чего пришлось в самой квартире.Но с этим можно еще смириться,но вот со слышимостью!придется вскрывать полы и делать звукоизоляцию
Зина Солнцева
Живя в отличном Скандис, периодический приезжаем в Академию кофе и погулять в Скандис Озеро! Шикарный проект, двор и рядом сквер! Они учли все ошибки у нас и сделали лучше. Во дворе качели для взрослых, меньшая, но функциональная спорт площадка и др , а главное много зелени , которая оформлена холмами, что придает двору уюта. Кстати, сухие или погибшие растения всегда меняются , газоны подсаживаются ! Критикам , с панельных окраин, лучше завидовать молча, наслаждаться увиденным, быть благодарными , что вас не выгнали с частной территории.И за каждый кустик, лавочку и камешек , мы жильцы, таких комфортных домов и дворов платили и платим большие деньги.
Антон Власенко
Арендовал квартиру в ЖК SCANDIS Ozero на 5 дней - кайфанул по полной. Район топчик: Взлётка, всё рядом, а во дворе тишина и зелень. Машин нет вообще, дети бегают, а родители в релаксе. Огромное озеро на семь домов - не декор, а прям рабочая фишка локации. Подъезды как визитка, чисто, дизайнерский уют, консьерж держит порядок без лишнего официоза. Вечером выйти к воде с кофе, это тот самый формат «гулять дорого», но без ценника на нервах . Вернулся бы сюда и на неделю, и на ПМЖ🌿.
СЗ
София Зубова
Кто нибудь знает есть ли там рыба?
Людмила Митрофанова
Есть такой премиальный ЖК, он «скандис озеро» зовется! Заходишь в калитку, дома стоят высокие как столбы, увенчанные отблеском воды в сочетании с голубым небом. Проходишь вглубь, а там двор, утопающий в зелени, 150 оттенков зеленого, от желто-травянистого до сочно изумрудного. В середине того двора раскинулось озеро. Смотришь в него и видишь свое отражение. Так искрится его вода в лучах солнца. И ты искришься и все вокруг от улыбки твоей полной очарования. И удобство не забыл автор сего творения. Хочешь амфитеатр с цветами, хочешь лавочки в утопающем лоне природы. Детишки снуют довольные туда-сюда. Вкушают в себя исток первозданный. Любуются народ и водными аттракционами, сделанными под стать сему озеру. Бежит вода, ниспадает. Как будто все проблемы принесенные извне, ниспадают также в никуда, чтобы потом возникнуть, но это потом. И весь этот мирок в центре урбанистического района города. С бушующим потоком машин и в суете людских дней. Разве не это и есть счастье 💎
Константин Соколов
Много домов за одним забором - это может и удобно для жителей, но курьерам вокруг бегать не то чтобы замечательно. Хотя сам комплекс красивый конечно
Дмитрий Пилипенко
Ужасный комплекс! Про квартиры ничего плохого сказать не могу, так как не был. Но, состояние двора оставляет желать лучшего. Не знаю, про какую красоту предыдущие пользователи оставили здесь отзывы, я лично никакой красоты особой не заметил. Самое обидное для меня, что за зелеными насаждениями никто не ухаживает. Сухостои стоят не только вокруг комплекса, но и непосредственно перед администрацией, то есть во дворе, прямо напротив дома Авиаторов, 24, где находится УК Скандис. Это позор! Сухие кусты сирени никого не беспокоят. Неужели нельзя заменить погибшие зеленые насаждения???? Что это за отношение к озеленению? И это вы называете элитным двором? Позор такому благоустройству! И хочется теперь ответить тем, кто напишет дальше и перед этим писал по теме запрета посещения данного двора. Мой ответ -приходил и приходить буду и не из-за того, что мне двор ваш нравится или, что я в восторге от него, нет, это не так. Я буду приходить только ради того, что буду приходить и вам меня не остановить! И не волнуйтесь, пожалуйста. Я культурный человек и ничего плохого вашему двору не сделаю. Все будет хорошо.
Житель Красноярска
Очень красиво, но в школу и садик надо через дорогу. А там уже ничего не построишь.......
Юрий Петров
Смотрю одни нытики собрались, да халявщики. Живете в своих трущобах, там и гуляйте. А тут люди деньги за это платили! Хотите погулять? Не вопрос! Платите деньги, поставим вам кассу на входе. Допустим, в специальных парках платный же проход? В тех же «садах» А то вы хотите почилить у нас, намусорить и напакостить. Это частная территория, забудьте сюда вход. Вы же не вламываетесь кому-нибудь в коттеджный поселок, дабы там провести время с кайфом? Вот и здесь также! Так что голову врубайте свою, и не кукарекайте тут.
Сн
Сергей нарчук
Очень красиво
Sald Vo
Очень неприятная отмасыера некоторых жильцов с явно выражеными тараканами . Прежде чем купить пройдите погуляйтесь . Сделано очень грамотно хороший подход но много но. Бак мусора на улице на виду. Статья 19.1 КоАП РФ — Самоуправство «Самовольное, без установленного законом основания, осуществление своих мнимых прав…» Наказание: штраф до 1 500 руб. (для обычных граждан). Пример: житель или охрана считает, что "имеет право" выгонять, но по факту не имеет.
Коля Романов Николай
Выгоняет гостей из двора
Квадратный корень
Люди считают себя королями какими-то. Зайти во двор считается преступлением каким-то. Озеро зачем там нужно? Распиарено только из-за озера, будто люди озёр ни разу не видели. Южный Берег намного круче потому что 1) На Южном Берегу есть РЕКА!!! По факту там можно выйти в море 2) Южка больше, как несколько этих скандисов 3) Вы серьёзно хотите дышать этими выхлопами, слушать шум от машин? Даже на Красрабе машин меньше 4) Это скорее ПРУД, а не озеро, потому что оно сделано искусственно. 5) Ажиотаж из-за какой-то пародии на озеро. Вы озёр не видели? Вы меня извините, но есть компании, которые наравне с Арбаном (СмСити), поэтому Арбан - не самая лучшая компания, у всех есть преимущества и недостатки. И ещё на Южке высоток поменьше, и дома разноцветные.
Отзыв Как Есть !!
Как можно было сделать такой проезд вокруг дома со стороны улицы молокова !! Это просто свинство !! Попробуйте сами там проехать хоть кто нибудь из руководителей и проектировщиков
ХС
Хелен Сеа
Великолепный комплекс, такой красивый, ухоженный, глаз радуется! Приятно смотреть на такой необычный двор! А по поводу недовольных гостей, которых выводит охранник, так это его работа. Комплекс закрытый и это частная территория собственников, которые за это платят. Если бы гости комплекса вели себя по человечески и уважали бы труд людей, которые создали и поддерживают такую красоту, то никто бы никого не выводил. Компания Арбан, лучшая строительная компания в городе, кто бы что не говорил!
Анна Иванова
Отзыв для всех недовольных, кого не пускают к нам во двор: И правильно, что выводят и, что не пускают, мы за это платим деньги! И далее будет только строже. К нам не надо ходить в гости как в бесплатный парк! Мы не рады Вам!!! Есть рядом открытый сквер, гуляйте там, а в чужой двор не надо ломиться!!!! Передайте это и своим детям.
МН
Матвей Никулин
Лучший мкр в городе, комфортно живется)
Оксана Иванова
Очень необычное решение посреди ЖК сделать небольшое озеро, такого пока не видела. Интересно получилось, красиво😍
Демьян Бедный
Двор без железных корыт, в отличие от всей остальной взлетки.
ФК
Фил Кудейко
Хотелось бы выразить свои мысли по поводу данного микрорайона и его обитателей.Большая часть людей,живущая в этих домах,почему-то считает себя элитой этого города и что им все должны.Хотя не знают элементарных правил вежливости. Обычный район с людьми с завышенным самомнением,оценка 1!👎
Александр Вербицкий
Отличный комплекс!
ТВ
Татьяна Васильева
Не покупайте тут квартиры . Зимой ужасно холодно , батареи ели греют , с этих понорамных окон дует ужасно , по ногам прям тянет , слышимость тут отличная , соседей прям слышно . Зимой дубак , летом духота в квартире . Соответствие цены качества нет вообще .
Слава Елисеев
Тесные,забитые машинами дворы.... Курятники с с недоделками.
Арсений .
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮Я сегодня был там.Погулять в новом дворе. Нас вывели сегодня от туда. Зачем вы зачем поставили группу реагирования? У нас нет таких дворов. Постройте нам такие! Нахрена вы выгоняете? Вы никогда не отвечаете потому что вам стрёмно,стыдно? В каких правилах написано что нельзя входить. Поэтому и пишем мы про это! SCANDIS OZERO!!!!!
KK
Kot Koti
Общий чат ЖК Scandis Ozero (общий для всех собственников) для вступления в чат (Вайбер) т. 8-923-757-77-41
АЗ
Александр Зайцев
Средь джунглей каменных И бесконечной суеты Я вдруг внезапно попадаю в уютный уголок мечты Здесь смех детей не умолкает Здесь есть места для тишины И даже озеро большое Необычайной красоты! А что за место ? Расскажи! Издалека его узнают, И Скандис озеро все называют Ведь жить здесь весь Красноярск мечтает!
PP
Panda Panda
Комплекс интересный, спокойствие во дворе за счёт звуков воды, уютно, надеюсь качество квартир не разочарует😊
ВШ
Виктория Шевченко
Купили квартиру в этом замечательном комплексе в августе. При приемке квартиры, Алексей сотрудник компании Арбан, заверил, что все замечания будут устранены и можно подписывать акт приема передачи. Мол все так делают, мы порядочная компания и все быстро устраним. Все недочеты фиксировал, фотографировал, может конечно делал вид, не знаю! В итоге ничего не устраняют, на звонки не отвечают. Вообщем, будущие счастливые обладатели квартир, подписывайте акт приема передачи только ПОСЛЕ устранения недочетов!!! Если конечно не согласны сами устранять все недостатки.
Валентина Понятина
Лучший жилой комплекс в городе! Всё грамотно продуманно и спланированно. Есть места для активного отдыха детям и зоны релакса для взрослых. Очень, очень красивый двор. А озеро в центре комплекса просто потрясающее!!! Огромное количество цветов, деревьев и зелени во дворе. Отдельное внимание заслуживают входные группы в дома. Можно с комфортом разместиться в тематической зоне отдыха. Радуют отдельные помещения для хранения колясок (думаю молодые родители оценят это сполна). Ну собственно, как и говорила вначале - это лучший жилой комплекс в городе!
Инна Пархоменко
Прекрасный жилой комплекс! С очень продуманным двором, закрытая территория, зональное деление, чудесное разнообразное озеленение. Каждый найдет уголочек по душе в этой частичке природы внутри города. Арбан как всегда превзошел ожидания в организации праздника для деток и взрослых.
ЕГ
Елизавета Грачева
Зимой мы приобрели квартиру в жилом комплексе Скандис Озеро😍мы безумно рады! За двор отдельное Спасибо!Детям очень понравилась детская площадка!Родителям Архитектура ,озеленение,озеро!Где такое еще можно увидеть , озеро во дворе😍Полный восторг! А какой был праздник на сдачу домов, ранее не видела , что бы застройщик устраивал такие праздники! Квест для детей,но интересно было и нам 😂😍 Большое спасибо компании Арбан , что воплотил картинку в жизнь! Теперь предстоит ремонт, но это уже приятные хлопоты🙈
Екатерина Грачева
С момента покупки мечтали поскорее заехать)) прекрасное расположение, а двор для нас просто мечта, спасибо «Арбан» за такие интересные идеи, гулять днем, гулять вечером перед сном-одно удовольствие, закрытый двор-безопасность для деток…сын стал гулять один, завел друзей во дворе, да и безопасность для имущества) ходят сотрудники охраны, присматривают за всем) Ранее были в Скандис, ходили все рассматривали, удивлялись, но наш двор еще уникальнее)) надеюсь, сможем сохранить все в первоначальном виде…и двор, и входные группы, и сделать еще лучше) И еще спасибо за праздники, все веселятся…и взрослые и дети, ждем их каждый раз с нетерпением)
Elena ☀️
Сказать что это сказка и мечта, это ничего не сказать ☺️✨ В Scandis Ozero есть все для счастливой жизни 🥰 Озеро с водопадом я думаю вообще никого не оставит равнодушным, такой островок гармонии с умиротворяющий шумом воды - и все это в центре Взлетки 😍 Спасибо Арбану за этот шикарный жилой комплекс и за чудесный праздник для детей в честь открытия 2 очереди! 🥳🤩🎉
ЮЖ
Юлия Жукова
Будущим покупателям квартир: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНИМАЙТЕ КВАРТИРУ ОТ АЛЕКСЕЯ ЕСЛИ ДАЖЕ увидели МЕЛКИЕ НЕДОЧЕТЫ ПРИ ПРИЕМКЕ КВАРТИРЫ! Ни при каких обстоятельствах! Как бы красиво не говорил Алексей, что максимум в течении месяца (как вы подписали акт приемки квартиры) устранят мелкие недочеты, не верьте! 25 августа купили квартиру, есть мелкие недочеты. Алексей сказал, что в течении месяца нам их устранят. Поверили на слово и очень жаль! Думали, что Арбан, который себя позиционирует как компания стоящая жилье хорошего уровня, на самом деле оказалась компанией….Никогда бы не подумала, что устранить мелкие недочеты по квартире ТАКОЙ организации как Арбан будет очень сложно! В итоге после 25.08 прошло чуть более 2 недель, пришли на квартиру, как были недочеты так они и остались. Сразу позвонили Алексею, он сказал, что передал информацию рабочим и больше он никак не может повлиять на них. Позвонили в отдел качества, сказали написать им письмо, в этот же день (11.09) его написали, пришел автоответ что заявку нашу обработают в течении 10 дней и специалист должен нам позвонить. Сегодня 21.09 (10 дней прошло) Вы думаете нам кто-то позвонил? Нет! Позвонили сами, сказали что до 11.10 у компании есть время устранить недочеты. Замазывать коцки на окнах и шлифовать в Октябре? Менять французское окно на балконе в Октябре? Сколько же надо ждать, чтоб можно было начать делать ремонт в этой квартире?ПОЗОР! Такая компания и так позориться!!! В итоге наша мечта о покупке квартиры в этом комплексе обернулась нам не счастливыми хлопотами о ремонте и переезде, а долгими разбирательствами с Арбаном и еще не понятно, когда устранят все недостатки! (отдел качества обозначил дату 11.10, но как выяснилось специалисты этой компании не умеют держать слово и лицо компании, поэтому с трудом верится про 11.10).Очень разочарована в компании!!!
Анжелика Кожина
Очень красивое место! Озеро в центре микрорайона - это вообще отдельная история! Шум воды, высокая ель, деревянные мосты и лежаки создают неповторимую природную атмосферу! Малые архитектурные формы индивидуального изготовления в соответствующей тематике микрорайона. Один бобер чего только стоит! Кто-то из детей на нем просто играл, а кто-то его даже кормил! Качели, гортензии, смотровые площадки - всё очень красивое, что глаза разбегаются! Очень уютный, атмосферный микрорайон для жилья и отдыха!
Анастасия Коваль
Не очень , живу 2 год. Ужасно, дом рушится , застройщик слабый
ПВ
Пётр Волков
По совету друзей, которые живут в домах от арбан, приобрел здесь двушку на 7 этаже, пока все нравится.
ЛХ
Леонид Ховиков
Интересный проект, особенно озеро выделяется. Купили с женой 3х комнатную, теперь только осталось сдачи дождаться.
АФ
Андрей Ф
Купил здесь трешку, делаю ремонт, все устраивает кроме парковки. Надеюсь в дальнейшем решится.
Александр Пономарев
Хороший жилой комплекс, красивый снаружи, выделяется внешним видом. Находится на недалеко от основных транспортных артерий Красноярска, так что доехать можно без проблем всегда. Лучше брать квартиры на высоких этажах, красивые виды открываются. Великолепный двор, прям очень уютно, можно просто выйти и отдохнуть на улице у воды. Отделка домов - качественная, все смотрится достойно и на хорошем уровне, радуют туалеты в парадных и их внешний вид. Одним словом, рекомендую всем рассматривать его к проживанию
ИП
Илья Пономарев
Дождались наконец то получение ключей в данном микрорайоне, во дворе очень атмосферно , не считая , что время года осень , лето 2023 будет в этом дворе и конечно же все последующие - будут не сравнимые ни с чем в Красноярске !
Анна Пономарева
Красивое место, хочу здесь жить! Даже нашла квартиру с идеальной планировкой и потрясающим видом на озеро!
Мария Ильницкая
Посетили прекрасный жилой комплекс в день презентации от Арбан! Уютный двор, просторные входные группы, все удобства для взрослых и детей и даже для питомцев (лапомойники с феном поразили особенно)! Множество нововведений в строительстве, интересные новые планировки и их большое многообразие. В целом ощущение уюта и комфорта! Поразили!! Спасибо застройщику за крутые решения! Присмотрели себе новый дом)))
ЛХ
Лусине Ханагян
Были вчера в гостях у SCANDIS OZERO 🍾 первое впечатление конечно же ВАУ 😻 вокруг красота да и только 😌 такого двора конечно в городе не встретишь! Летом красивое озеро во дворе, а зимой прекрасный каток, как из зимней сказочки 🥹 а 🎄 посредине еще больше украсит и придаст новогоднее волшебство 🪄 Посмотрели еще и квартиры, входная зона Крутая 😎 отдельный 🚻 , морская тематика в зале ожидания 🌊 а панорамный вид из квартир, нас сразу же покорил😻 У АРБАН столько плюсов, что лично мы минусы даже не замечали 😌 так как если сравнить с другими то это просто банальные мелочи 🙌
ЮК
Юлия Куржос
Уже давно планировали прогуляться по нашумевшему ОЗЕРУ и вчера получилось🔥 Спасибо Арбану за красивое, продуманное мероприятие🙏 И то, что удалось посмотреть планировки - огонь🔥 Выбрали для себя вариант квартиры, теперь собираемся в офис ехать)) По комплексу - безусловно, все круто сделано. Количество гортензий поражает😍 Надеюсь, местная УК сможет за ними ухаживать в должной мере и жители будут радоваться красоте многие годы) Озеро - кайф🔥 Шум воды умиротворяет❤️ Но здесь уже вопрос к жителям - чтобы не бросали в воду что попало и за детьми следили. Это, кстати, тоже важный момент! Как-то надо продумать, чтобы дети, не дай Бог, в воде не очутились! И чтобы УК добросовестно следило за состоянием озера и в будущем чтобы мы не получили болота. Немного расстроило, что пока идёт стройка, детям негде будет поиграть( Только прогулки у Озера. Хотя понимаю, что в будущем детская площадка будет самой крутой в городе. У Арбана по-другому не бывает) Отдельного внимания стоит входная группа, санузел в ней (как в лучших ресторанах)) и двери в квартиры (очень стильные и современные 🔥 и, надеюсь, надежные)) Вот такой честный получился обзор) Также делюсь фотографиями с прогулки :) Кстати, старшему сыну здесь понравилось сразу, как только зашли во двор. Сказал, что даже лучше, чем у нас в «Смартах»😅
Eva Ivanova
Были сегодня на дне открытых дверей. Хорошо организован праздник. Посмотрели квартиры заодно. Из того, что хочется отметить. Безбарьерная среда очень круто. Между дверьми достаточно места, чтобы удобно зайти с коляской. Ландшафтный дизайн огонь, особенно геопластика и ель посредине озера. На новый год очень круто должно быть. Неплохие планировки у трешек. Два больших лифта. Из минусов. Поскупились на стеклопакеты. Шумоизоляция никакущая, на 14 этаже музыку от праздника и дорогу слышно мама не горюй. Теплоизоляция на том же уровне - в помещениях с эркерами и окнами в пол от окон холодом несет просто адски. И это сентябрь. В декабре страшно представить что будет. То есть все стеклопакеты под замену сразу, а это нехилая прибавка к стоимости и так недешевых квартир. Ну и да, парковка подземная еще только в планах, как и детские площадки. Для детей пока только пара качелей. Вокруг комплекса конечно все отвратительно выглядит. И, очевидно, это надолго. Стройки еще не на один год.
Николай Занин
Шикарное место для жилья и отдыха. Лучший застройщик в городе! Дальнейшего развития и процветания!
Виктория Жердева
Отличный праздник! Планировки квартир супер, а качество постройки, как и всегда в Арбан, на высоте. Лучший застройщик нашего города :) отдельная благодарность за социальные проекты компании - ваши мероприятия для жителей города и особенно для деток всегда очень интересные и очень круто организованы ;)
ПФ
Павел Филиппов
Это очень классное место! Приехали сюда на праздник, очень рады что в нашем городе есть такой застройщик! Арбан лучший , арбан класс , их квартиры высший класс
Виктория Магденко
Здесь очень круто! Большое озеро,развлекательная программа и классная фотосессия