Микрорайон SCANDIS
3.1
ОБ
Ольга Баданина
В восторге
Все хорошо кроме парковок)
Частый гость
Кирилл Федотов
Частый гость
Сеймур Колосков
Совсем не понравилось
Самый убогий район, жаль нельзя поставить 0 звезд, с машинами вопрос не решён, ценник конь, тут даже не назвать муравейником, ещё хуже.
Совсем не понравилось
Так себе микрорайон, хамское отношение со стороны детей со SCANDIS'a.
JQ
Juliya Queen
В восторге
Очень нравятся комплекс, детские локации, все удобно, красиво 🤗 единственный минус это конечно парковка!
Iar.Travel 2GIS
Не понравилось
Добро пожаловать в каменные джунгли и кстати тут тесновато.
ЗК
Заботливый Красноярец
Совсем не понравилось
Обвертка красивая Приехать к друзьям на машине не вариант, вечная проблема разъезда у придомовой территории Муровейник и не больше
виктор дмитрий
Совсем не понравилось
это ужас просто!!!! люди вам реально нравятся эти человейники? из окна смотришь в окно соседнего дома. какой недолекий человек додумался такое построить?на 2000 человек 100 парковочных мест, вы серьезно?? закрытый двор конечно хорош, и дома красивые, но вы попробуйте заехать сюда на машине и припарковаться, имел неосторожность заехать на пару минут в этот ЖК, мало того что парковки просто нет никакой вообще, от слова совсем, так чтобы выехать нужно проехать вокруг всех домов при том что движение одностороннее, и чтоб выехать я потратил 25 минут!!! короче жилье для. пешеходов по не адыкватной цене за квадрат.
СА
Султан Алмазбеков
Имбааааааа
Елена Самойлова
В восторге
Регулярно приезжаем сюда с детками. Дворик отличный, много развлечений для деток, у нас в Черемушках такого нет, к сожалению. Дворик закрытый, но с охраной можно договориться универса льной валютой)))) рекомендую однозначно!!!