Улица Шахтёров, 66/5
Слобода Весны м-н, Советский район, Красноярск
В здании
Службы
Екатерина Кирикова
Огромное спасибо сотрудникам!!!Приехали переобуться без записи, но для нас нашли время, за это вам огромная благодарность!!!Третий раз обращаемся в данный сервис и все отлично. Рекомендую!!!!!
Марина Русенко
Большое спасибо ребятам, что вошли в положение и оперативно переобули машину, особенно Андрею ☺️ Уже который год обращаемся в Красшину на Шахтеров, всегда все четко 👍
Константин Коновалов
Отличный сервис!делают все быстро!персонал отличный ‼️
ДЗ
Дмитрий Забродченко
Первый раз обратился к ребятам по сборке комплекта колес, у них же выполнили шиномонтаж, остался очень доволен! У них же оставил на хранение зимние колеса! Огромное спасибо персоналу и менеджеру Андрею! Теперь только к вам буду обращаться.
Спасибо за работу данного шинного центра! Менеджер профессионал, все показал рассказал, кладовщик быстро вынес товар, и была оказанна качественно услуга шиномонтажа, спасибо ребятам за профессионализм!
ЕА
Евгения Аболина
Хочу поблагодарить коллектив за отзывчивость и быстроту подготовки машины к зиме. По невнимательности записалась не в тот филиал, однако сотрудники пошли на встречу и переобули меня несмотря на плотность записи без ущерба другим клиентам. Спасибо! P.s. Обращаюсь к руководству компании: в зале ожидания очень холодно, примите меры. Берегите здоровье клиентов и сотрудников!
Ю
Юлия
Второй раз покупаем здесь резину. Вежливые сотрудники. Приехали переобуться без записи, нашли время для нас. Рекомендую👍
Н
Наталья
Вежливый персонал. Всегда идут на встречу клиентам. Все быстро и качественно.
Вероника Алексеева
Очень порадовал подход к клиентам. Вежливые сотрудники, все подскажут и расскажут. Сделали все быстро.
Дмитрий Соколов
Вежливые сотрудники. Идут на встречу. Сервис на высшем уровне. Все быстро, ещё и на акцию попал. Очень понравилось
Игорь Антипин
Раньше пользовался другим сервисом, но пришло время покупать летнии шины. Очень помог Дмитрий. Приветливый и доброжелательный консультант. Организацию рекомендую. Дмитрию спасибо
Александр Сидоров
Покупал зимнюю - всё отлично! Купил летнюю - всё отлично!
ИХ
Игорь Х
Второй раз покупаю резину в этом магазине, все супер! Сервис очень хороший! Продавец мастер своего дела, подсказал шикарную зимнюю резину.
РС
Руслан Сафиулин
Профессиональное обслуживание, внимательное отношение к клиентам.
ЕД
Евгений Дубынин
Ребята молодцы, все оперативно, выбор большой, отдельное спасибо менеджеру, компетентно подскажет, подберёт из наличия, переобулся, оставил на хранение и забыл до следующего сезона. Спасибо.
Сергей Рыбак
Привез комплект колес R19 на переобувку, в итоге -2 колпачка ЦО. Жалею что обратился. Позвонили, сказали забирать, даже не предупредив об этом.
Андрей Севрюгин
Всем привет, друзья! Хочу вам рассказать об этом замечательном месте. Вчера, я приобрел автомобиль на летней резине, нашел в нете резину по своему бюджету и поехал по адресу. Приехав меня встретил очень приятный и общительный менеджер Андрей💪 резины нужного размера не оказалось (мой косяк, не уточнил), но Андрей максимально быстро организовал доставку с другой точки да ещё нескольких размеров на выбор в живую🙏🙏🙏 через 30 минут моими колесами занимался квалифицированный шиномонтажник на новом оборудовании! Всё сделано отлично, даже сердце кровью не оборвалось как это обычно бывает😃 Из бонусов, шиномонтаж + расширенная гарантия на резину 👍👍👍❤️ качество резины отличное, держак 🔥🔥🔥 Выражаю огромную благодарность всему коллективу КРАСШИНА, успехов вам друзья🤝
Алексей
Покупал в даном магазине резину kapsen. Качество резины никакое