Улица Красной Армии, 107
2.4
чётко
ЕТ
Евгения Толдина
Обслуживание быстро и тактично, вежливый персонал
Андрей Корнилов
Очень грязно, со столов не убирается, мусорный бак через край. заказ ждали долго, курица кислая. ПРОСТО УЖАС
Костя Сергеев
Столы грязные, экран для заказа не работает помощи от персонала 0
Александр Горбунов
Ожидал 45 минут в итоге мой заказ вообще потеряли. Потратил на благотворительность этой дырки 400р
РИ
Руслан Иванов
Очень грязно ! Такой едой только свиней кормить!!!!
МГ
Маргарита Горбачева
Очень хороший и вежливый персонал. Когда много гостей ждать приходится дольше, с утра и днем ожидание по две-пять минут. В зале чисто и комфортно
Алекс Ра
В зале грязно и в целом полный беспорядок. На кассе работают как сонные. Самое бесячее же тут то, что нельзя просто забрать заказ и уйти. Я бы строго настрого рекомендовал проверять за ними. Так, например, я взял баскет с дополнительным соусом. Однако что касается соуса, хоть он и оплачен, по прибытию к месту где готовился откушать - его не оказалось.
аа
аноним аноним
долгое ожидание, +БАРДАК УЖАСНЫЙ в зале, негде сесть, потому что все столы заняты
ЕА
Евгений Анисимов
Очень долгое время ожидания,можно с голоду помереть!:/
НТ
Никита Таросенок
Что-то делайте! Каждый заказ по 30-40 минут, всегда! Исключил данный КФЦ из посещаемых. Невозможно терпеть каждый раз. И дело не в наплыве клиентов, картина одинаковая и утром и вечером, куча непонятных (на другое слово цензура ругается) созданий!
Д😶
Анатолий Г.
Как всегда на «высоте». 30 минут готовят два бургера. Вечно орущий персонал
ЕВ
Екатерина Вельман
Это шуйня, больше других слов 🙂↔️
Владимир Васильев
Вы закройтесь тогда и не работайте, простоял в очереди, потом 10минут тити мяли, что бы сказать, что оплата только наличными. Ужасный филиал, закройте его, это просто дно
Mari Ivleva
Так нельзя относиться к работе и к клиентам. Подъехали в половину двенадцатого ночи, сделали заказ, оплатили и только на выдаче спросили будем ли ждать 15 минут. Неужели сразу нельзя было предупредитьДеньги вернули, а потраченное впустую время никто не учитывает. Меняйте отношение к клиентам или персонал.
Владимир Чернышевский
Каждый раз когда прихожу за заказом, сделанным заранее или за доставкой, всегда очень долгое ожидание. Из всех ростиксов Красноярска это самое медленное место. Если вы хотите расслабиться и отдохнуть, поспать, то можете выбирать это место для обеда. Летом можно и палатку с собой прихватить
Виктория Пилькова
Простояли час на авто выдачи, по итогу сказали, что заказы не принимаются, девушка час не могла предупредить нас Примите меры
ма
мария аломова
Очень вкусно и классно , главное быстро.
Роман Петров
Заказал заранее через приложение сижу жду 30 мин когда приготовят отдают заказы которые сделаны после меня а на мой заказ забили
ДХ
Дарья Худоногова
Лучшая курочка в мире 💕❤️💕💋❤️❤️ бургеры делают быстро и без нервов, заказ отдали быстро, хожу каждый день и довольна сервисом, советую всем💕
вероника 🤍
Все быстро и вкусно🔥🔥❤️
Бямбабаяр Чингис
Суперррррр
ВВ
Валерия Воинова
Очень приятные сотрудники! Курочка вкусная, сэндвичи тоже. Все понравилось, прихожу часто туда, советую и другим. Заказы выдают быстро! Спасибо.
Sladkaya 🫦
Очень вкусно тут!! Обслуживание 🔥качество блюд вау🔥🔥🔥 все очень быстро делают,даже если очень много гостей☺️❤️
Джасур .
Неадекватно работает сотрудники ждать долго
Афродита хаха
Апупенная еда вкусно Супер класс
СЗ
Светлана Звягинцева
Если кому хочется отказаться от KFC на долго, нужно заехать сюда. Заехали 5-30 взяли две картошки крылышки ножки и кофе. Сахар и важные салфетки не положили, зато и курица и картошка разогрета в масле пропитано и сухо и настолько отвратительно, что мне кажется долго буду помнить. Редко встретишь чтобы так испортить любимое блюдо. Ужас, настроение прямо испорчено, впечатление тоже.
ЕГ
Елена Горенкина
Звезда персонально сотруднику Роману. Который посылает на х...
П Б
То приезжаешь нет баскетов, то нельзя воспользоваться купонами, то не работает раздача авто. На протяжении полу года что-то происходит
Антон Ласкин
Ура KFC, люблю KFC, моя любимая еда-это KFC
AWA
Наконец то! Поближе к дому! КФС рулит!