Улица Щорса, 28
3.5
В здании
3.5
Наталья Щипанова
Уважаемая администрация бассейна Авангард из 4 фонов работает 1! На улице зима! Как детям сушить волосы!!! Пожалуйста установите за этим контроль! Администраторы не чем помочь не могут!
ТИ
Татьяна Иванова
До вас сегодня не дозвониться!! 🙁 "Номер не в сети"!! Такой ответ на оба номера телефона! Открывается завтра бассейн или нет, откуда мы должны узнать?! И расписание... Как узнать? Очень плохо!! 😠
Alien strage
сейчас эти жаркие дни нас водят в лагере в бассейн + то что там холодная вода и дается поплавать 30+1 час и учителя или по-другому кто за нами смотрит отделили большой бассейн на 2 части и поглубже и мелко и проверяют как ребёнок умеет плавать что бы впустить на территорию поглубже - вода не хлорированная а солёная и много правил прыгать нельзя баловаться нельзя бассейн не так уж и плож но пожалуйста сотрудники можете проработать минусы
константин
Вожу ребенка учится плавать, тренер супер ребенок уже сам плавает, но парковка маленькая зачем этот шлагбаум для директора или мэра, депутатов?
АЯ
Анастасия Я
В целом бассейн нормальный. Есть и получше, есть похуже. Отзыв не об этом. А о неадекватности администратора. Вводная информация: При получении справки, при оплате занятия (а я уже месяц раз в неделю хожу), пои входе в бассейн ни разу мне не давали хотя бы почитать «правила». Ситуация: пришла рано утром, на первый сеанс. Зашли в 7:00. Переоделась, сходила в душ. В 7:12 вышла в бассейн, и естественно зашла в бассейн. Тут же ко мне прибежали администраторы, и начали ругать, за то что я раньте всех зашла и так нельзя по правилам. А можно заходить в бассейн только в 7:15. И ни минутой раньше. Итак: 1. А правила у вас точно для всех? Почему вы не смотрите как ваши посетительницы соблюдают гигиену. Из всех бабушек, которые были в этот час в бассейне, нормально помылись одна/две. Остальные просто купальники намочили. 2. Вышла из бассейна я в 7:40. И в это время уже была полная раздевалка людей. Но ведь у вас вход в 7:45?? Почему эти люди зашли раньше положенного времени?? 3. Почему такая грязь на полах в раздевалке и душевой? 4. Если вы требуете выполнения ваших правил? То дайте их прочитать. Давайте их на подпись. 5. Попробуйте включить адекватность? Что случится, когда люди зайдут в воду не в 7:15, а в 7:13? Чем это помешало вам сегодня например? Есть подозрения, что данное правило вы придумали сами, чтобы хоть так свою значимость поднимать в своих же глазах. Зачем бегать вдоль дорожки и орать, что я не смогу ходить в бассейн, потому что вы на меня коллективную жалобу напишите? Я вообще куда попала то. «Коллективная жалоба» - это вообще что за бред, с какого колхоза вы это привезли. Вроде коммерческая организация. По итогу за свои же деньги должна выслушивать хамство не реализовавшейся в жизни женщины.
Добрый день, вот уже месяц хожу на занятия Здоровая спина к Марии. Хочу сказать слова благодарности, Тактична, деликатна, профессиональна, доброжелательна и внимательна. Замечательный тренер Мария, спасибо организаторам и спасибо девушкам на ресепшене, что подсказали про абонемент.
ню
новый ютубер
Ходим в бассейн второй год, тренер очень нравится. Но женщина работающая в гардеробе это просто кошмар. Не разрешает детям заходить раньше на 5 минут, из за чего дети не успели переодеться и потеряли время с занятия. Очень не приятная ситуация. И если бы не замечательный тренер, мы бы выбрали другой бассейн.
😉 😉
Врача для осмотра нет, без справок не пускают! Не очень то хороший сервис за предоставление услуг. Подумайте прежде чем идти сюда за свои деньги.
KS
Kolya Simakov
Хожу регулярно. Бас супер!!!!!
Надежда Васильева
Сперва записала в бассейн ребёнка, потом узнала, что здесь есть ещё и тренажёрный зал, можно купить комплексный Абонемент и в бассейн и в тренажёрный зал. Нам очень нравится.
Ирина Кудряшова
Как здорово, что рядом построили такой замечательный комплекс, кардио зона, фитнес зал, бассейн, сауна!!! Всё что нужно для здоровья.
Валера Яковлев
Все очень класс.Все нравится.
ИП
Ина Перец
Мы были✌🏼 с удовольствием ходим на свободное плавание и всё понравилось, приятное отношение работников, чистенько, есть недочеты, но это абсолютно не критично. Кто хочет приходить плюхаться без справок или ещё каких-нибудь роскошеств пожалуйста поезжайте в иные именно - 🤡развлекательные учреждения данного типа. Здесь спортивное плавание. А кто пишут про экран в фойе🤦🏽♀️, уважаемые, мы с подругой не хотим чтобы нас транслировали 👯♀️(хоть вы и скажете, что смотреть будете исключительно лишь на своих деток) Уж извините🤷🏽♀️ Надеемся, что стеклянную дверь в бассейн чем-нибудь заклеят! В нашей семье ребёнок , именно дошкольник☝🏼 так же посещает здесь уроки по плаванию. Поймите, существует открытый урок, там и смотрите. С ними тренер, не беспокойтесь - это дисциплина, детка должен привыкать. А мамочек понимаю, но вы отдали ребёнка в спорт👍🏼 отбросьте свои «мамские трясучки» над ним, всё будет хорошо!
Алина Душева
Хорошее место ,мне нравится ! Бассейн хороший . Обслуживающий персонал чудесный. Наличие отличных тренеров с большим опытом и реальными знаниями. В общем, прекрасное место для тех, кто хочет правильно тренироваться и добиваться реальных результатов, а не тратить время и деньги впустую.
Таня Привет
Сауна не работает. Тренера без маски . Девушка мерит температура тоже без маски 🤦♂️почему не работает сауна ? 400 за что ?
В❤
Виктория ❤️
Однозначно не хватает камеры видеонаблюдения с выходом на экран в холле для ожидающих детей,родителей!!!!!! Т.к.занятия посещают и дети младшего школьного возраста и родители этих детей мечутся в холле в переживаниях, пытаются как то подсмотреть в стеклянные двери( откуда их периодически разгоняют). Бред полный!!!!