Сквер
Николай Песегов
Очень атмосферно
ТВ
Татьяна Виндерголлер
Все вроде бы прекрасно, набережная до моста облагорожена, но вот дальше, это просто страх, мусор, местами нет ограждений(что особенно важно для людей с детьми) внизу просто обрыв, было бы здорово если бы на это обратили внимание
Виталий Гончаров
Всегда чисто и ухожено. Для собак площадка и пакетики для уборки. Еще бы р. Кача чистая была
Дмитрий Постников
Круто погулять вдоль реки в самом центре города. Шикарная набережная красивый паре
Кристина
Вечером кайф
Яна Анатольевна
Хорошее, приятное местечко. Можно покормить уточек, можно постоять на мини-балкончике, можно посидеть на лавочке в тени многочисленной растительности. В наличии многофункциональный детский городок.
Инна Иванисенко
Наконец-то сделали
Жон Марстон
Прикольное местечко
Сергей Ткаченко
Место всё так же идеально как и его парк, особенно вечером когда заживают фонари которые я называю столбами. А так проход к Енисею как прогулка меня каждый день. Идеально, просто идеально.
НП
Николай П
Новый сквер с широкой пешеходной зоной, выходом к реке, отдельной зоной для выгула и дрессировок собак.
Юлия Ведясова
Отличное место отдыха. Хорошо оформили, удобные локации.
Яна Ямалтдинова
Ездила по делам, Первый раз увидела этот парк ЮДИНА - погуляла, насладилась природой. Благоустроили - качели, беседки, река- уточки, есть кофейня. Как здорово, что есть рядом с домом такое тихое место для прогулок, далеко ездить не надо. Побольше бы таких мест в городе.
ДЯ
Давид Яимов
Сам парк приятный, рядом есть водоем, а вот дороги плохие
Лика Перова
Не хватает уличных тренажёров!
КВ
Калинников Василий
Просто приятное место
ДФ
Дарья Федотова
Идеально место, чит тч подумать
Сергуня Тайга
Чудное место, можно по гулять вечером после работы 😉😀в беседках можно посидеть орешки погрызть,нам понравилось чистенько, аккуратно приходите гуляйте наслаждайтесь 🤝🖐️💪✊😉😀
T@ny@ ✓°•°✓
Уютное место в городе, где можно испить кофе с видом на реку с уточками и подумать о своём сокровенном...😌
Женюля Коченкова
Утки!!!!! Утки супер!!!!!!!
МТ
Максим Толмачёв
Ухоженное место, это больше всего порадовало
Александра Арсентьева
Любимый сквер!
Марина Алексеевна
Вид, отмосфера свежий воздух, один минус нехватает мусорных баков люди сор бросают на травку
S
SyberianSensey
Отличное, красивое место. Много пространство, организована интерактивная карта для слабовидящих, на тротуар специальная разметка, чтобы можно было ориентироваться. На клумбах высажены разнообразные растения, был замечен арбуз!
Юлия Дегтерева
Обожаю в этом сквере гулять. Все чисто, аккуратно. Порядок поддерживается. Кстати даже когда зимой весь город зарастал в нечищенном снегу и колеях, в сквере были чистые дорожки. Не знаю кто именно поддерживал эту чистоту. Но все равно им спасибо. Пусть и спустя полгода.
Мия Хромова
Приятное место для прогулки с ребенком
Ivan Bobkov
Красивое место для прогулок 👍
Евгений Горобинский
Очень нарядно всё и аккуратно сделано.
Ад
Асламов дима
Там круто плащадка место куда можно выйти и покармиь уток и порыбачить
ПБ
Павел Балеевских
Хорошее место и утки радуют
Светлана Т
Очень чисто, но возле детской площадке, где они лазят по бревнам, нужны ещё лавочки для родителей, пока ждут детей. Место для собак, это прям отдельно 5 звёзд, спасибо ! 🤗
БЯ
Богдан Яушкин
На Пасху здесь гуляли с детьми, место красивое, ухоженное и безопасное
Ирина Печиторба
Я очень рада что купила в этом районе квартиру. Мои окна выходят на новый мост, который расположен на Каче, всё кругом цветет и благоухает. В парке здорово стараются для людей, очень чисто, многим конечно не нравится шум от уборочных машин, а я уже на столько привыкла, по мне так звучит чистотой. В парке отлично продумали прогулочные тропинки, с подсветками и вечерним освещением, не оторвать глаз. Внутри расположено детское пространство, для возраста от 3 и старше. Есть два гамака, скамьи, пару качель. Раньше еще были большие подвесные круглые гамаки-качели, но их к сожалению убрали, но видимо есть тому причина. Так же в парке, расположили вольер для прогулки и развлечения собак, установили урны для отходов после собак и установили туалет, чего прям очень не хватало. Очень здорово и живописно здесь.
Алексей Сальковский
Хорошее место в центре города для прогулок, как семьёй, с детьми, так просто одному. По набережной ходят утки, везде чисто, уютно...
Артём Вандеров
За годы сквер существенно облагородили, отчего высший балл могу поставить с радостью. Удобно.
Студия массажа SOFIRA Атантаева
У нас здесь очень хорошо и уютно! Кофейни не хватает только вот, а так хорошо 👌
ЕД
Егор Добрынин
По габаритам маленький парк, но в целом в остальном всё понравилось
МГ
Матвей Гаврилов
Очень рад, что возле моего дома есть такой красивый парк, атмосфера класс
ЯС
Ярослав Сытников
Отличный парк для семейных прогулок, очень нравится инфраструктура
ЯШ
Ярослав Шагубатов
Я регулярно здесь гуляю с сыном, здесь безопасно, собак нет