Душ
пос. Сухая Балка, Емельяновский муниципальный округ, Красноярский край
56.158915, 92.928406
Александра Желтова
Уважаемое руководство данной организации. Почему у Вас на рабочем месте сотрудники находятся в нетрезвом состоянии? Были у вас на стоянке 11.08.24 , хотели сходить в туалет и умыться, то там нас ожидал неприятный сюрприз! Светловолосая женщина начала мне хамить, так еще и туалетная комната в ужастном состоянии. Не очень то приятное впечатление. Осталась крайне недовольна сервисом. Убедительная просьба отреагировать на данное замечание. Мы все таки не бесплатно ходим, а платим за это свои деньги. Если такой момент повториться, я буду вынуждена обратиться с РосПотребНадзор.
Александр Ситников
Это просто пи..ц, душ 250₽, стирка 200₽ но сам положи в машинку и сам вытащи, совсем а…ли. В кафе цены бешеные, стоянка тоже не дешевая.
РС
Рустам Стрымов
Ребята душ 250 рублей это борщ когда везде 150 не знаю как он из принцыпа не пошёл лучше днем заеду помоюсь в другом месте цены знаю дальнобощик
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
Если вы хотите принять душ это обойдется вам в 200 руб. Часто приходится ездить по маршруту Новосибирск-Улан-удэ везде стоимость душа составляет 150 руб, а здесь дороже. Стоимость бани составляет 300 руб в то время когда да во всех придорожных комплексах стоимость бани составляет 200 руб. Стоимость посещения туалета составляет 20 руб