Регатная улица, 1
Артем Каменев
Как попасть во двор
МВ
М. В. Г.
Ужасный дом... Вентиляция отсутствует абсолютно, двери в подъезды заедают, отопление жарит так, что даже самый теплолюбивый человек будет в шоке... Вложений в квартиру нужно сделать очень много для комфортной жизни, но беда в том, что квартира ИЗНАЧАЛЬНО стоила ооочень дорого...
КЧ
Ксю Черникова
Классные👍 дома 🏘️
Людмила Антонова
Шикарное пространство для фрилансеров, кафешек с вайфаем тома тьмушая, работай не хочу. Да и домашний интернет не подводит, мне по работе важно стабильное подключение, тут с этим все в поряде
Юлия Иванова
Вот это я понимаю - выбрали место для постройки)) Все че хочешь - держи)) Ну прелесть же
Татьяна Филиппова
Если вы сюда заселитесь вы наверное отсюда больше не выйдете😂 У нас так и было, работаем здесь, едим здесь, все прогулки угадайте где? Правильно. Ну а что делать, такую красоту игнорировать? Квартира у нас двухкомнатная, обустроенная под наши нужды и очень любимая. Красивые подъезды, прям богатые, консьержи и охранники фиг пропустят кого-то постороннего
Влада Липова
Позарились на Южный берег ещё года три назад, когда наши все попереезжали сюда. Ну а мы что? Нас долго уговаривать не надо))) Мы как раз пополнением обзавелись, нужно было какое-то постоянное жилье, а не съемное. Основное поглядели (закрытый двор на будущее для мелкого, охрана), заведений много, короче говоря вполне себе, особенно для молодой семьи!
Маргарита Семенова
Столько вариантов сейчас, лично мне было трудно одной разобраться, пришлось подключать родителей, у них явно опыта больше. Сами живут в «Образцово», но мне по местоположению работы больше подошел «Южный берег». Офигела от площадок, мне бы такие в детстве, я и так когда мелкая была кучу времени на них проводила, а с такими бы вообще дома не появлялась😂 Племянник когда в гости приезжает я ему говорю «Так, давай иди играть, тетя о таком в детстве и мечтать не могла»😂
Анастасия Михеева
Жители ЮБ просто лучшие!!! Ни разу не видела что кто-то бумажку кинет, в этом году на субботник ходили после зимы, поработали, плюшек поели. На набережной есть догсбоксы чтобы убирать за своими хвостиками))
HT
Heather Taylor
Живем тут на данный момент и все отлично) Наш дом вовремя сдали, по качеству я кончено не эксперт, но могу сказать что ремонтировать дополнительно ничего не пришлось, только косметически так знаете подушек накидали. Закрытые дворы это прямо таки то что надо. особенно если дети. По центру естественно вместе с ребенком гуляем, а вот если во дворе то он и один безопасно бегает, места много, особенно если учитывать как малыши на мир смотрят) раздолье в общем)
AJ
Andrea Jones
Самое умилительное из моих наблюдений — дети оставляют игрушки во дворах, чтобы другие дети играли☺️ И никто игрушки не тащит! Из окна часто картину наблюдаю: видит ребёнок одинокую машинку или лопатку какую на скамейке, поиграет — положит на место! Вот как все тут у малышей устроено
Юрий Ананьев
С супругой сразу определились и выбирали квартиру на «Южном берегу». С СМсити знакомы весьма и весьма давно, родственники посвятили нас во все нюансы вроде того куда можно сходить, где что купить. Естественно меняли ремонт под свои нужды, проблем с этим не испытали, нашли адекватных ребят для этого дела
Максим Гусев
Цены будь здоров сейчас, зато какие дома)
Илья Рыбаченко
Снимал рядом раньше а сейчас уже с женой тут живем как хозяева 😁Наша первая квартира
Александр Фехтеев
Уже год как исполнили мечту, цены кусачие конечно но виды того стоят)