Новосибирская улица, 39в
В здании
Службы
ВД
Вася Драндулетович
Хорошие сотрудники! Замечательные ПК, очень понравилось играть в Dota2!!!! Выносил весь МИД только один(((печально(( Ну а так мне все понравилось, обязательно приеду туда еще раз!)
Sergo Afonin
Отличный магазин концелярии,есть всё,что нужно для учёбы,в помещении чисто и приятно пахнет,работники вежливые и дружелюбные
Oorzhak Agat
Очень вкусная шаурма. Доброжелательный продавец.Спасибо большое)🥰🔥
No Name
Все было вкусно и добротно друзья если шаурма то Crash food💕и не только шаурма помимо шаурмы есть картошка фри и бургеры не пожалеете❤️
Андрей Щербаков
Был 9 числа этого месяца. Во первых сильно большой фпс. Пинг зашкаливал. Компы мертвые, даже раст на минималках не тянет. Пытался загрузить, по итогу прождал час и так и не загрузил не один сервер. Расположения туалета, и в нем скка курить можно🤦♂️ Вообщем цена не оправданна. Железо не какое. Не советую. Есть гораздо лучше клубы.
Tiger art
Супер клуб, приятно находится там, отзывчивые администраторы, позитивные люди, атмосфера огонь.
Дмитрий Кушнирюк
Отличный клуб теперь только сюда буду ходить
Ойбек Турсункулов
Отличный клуб, отзывчивые админы!