Улица Марата, 1
4.4
В здании
4.4
Максим Козаренко
Отличный сервис, делали ниву Шевроле всё во время молодцы ребята желаю процветания сервису, администратор отличный мужик.
Алексей Вороненко
Отличный автосервис, люди вежливые, общительные и отзывчивые. Приехал со стуком, меня сразу же приняли в течении 30 минут, посмотрели и сказали, что делать. В тот же день забрал автомобиль, ценник нормальный, отношение нормальное, в общем я доволен данным автосервисом, буду заезжать регулярно.
ANDREY K
Отзыв о работе по оценки ущерба в ДТП Редко в наши дни встретишь порядочного квалифицированного работника, мне повезло что обратился именно в Роману. По телефону записал в свободный день и час, сразу сказал какие нужны документы при себе и что скрытые дефекты не обследуют, Приехал, отдал документы, осмотрели авто в течении 1 часа. Подготовили документы и Роман отправил в страховую на оценку ущерба, сказал ждать звонка в котором он сообщит сумму, Моему удивлению не было предела, когда на следующий день Роман в телефонном звонке сообщил сумму (она меня устроила) и пригласил подписать документы на выплаты, Теперь жду поступления выплат от страховой! Рекомендую Романа всем кто хочет упростить себе жизнь, попав в ДТП и оформить и получить выплаты со страховой!!! Удачи тебе Рома!
Anna Ann
Хочу оставить отзыв о работе по оценки ущерба в ДТП. Если честно,я вообще думала,что все эти оценки от страховой утопия…столько наслышана всего,прочитано отзывов…🥴а оказалось все наоборот… Очень грамотный,квалифицированный специалист. (Еще по телефону показалось,что не все так плохо,как меня пугали ранее😅) Сразу видно, что человек знает свою работу и делает ее отлично. На все вопросы ответил четко,без лишней «воды». Все объяснил. Все осмотрел досконально. Никакого хамства и грубости. сразу предупредил по телефону,что нужно при себе иметь. Никаких неожиданностей. Короче,супер классный и компетентный специалист. Очень рекомендую. 👍👍👍
Т
Татьяна
Хотела бы оставить отзыв по оценке ущерба по Альфа страхованию. Впервые, за многие годы, пришлось обратиться в страховую по случаю ДТП. Первое, что хотелось бы отметить, так это то, что без проблем и ,самое главное, долгого ожидания, сумели записать на ближайшее время (очередь не более 4 дней вперед), в остальных сервисах же составляло более 14 дней. Второе, это конечно же компетентный менеджер, который досконально осмотрел весь ущерб и указал все повреждения, что повлияло на выплату в дальнейшем. Ну и третье, самое важное, что выплата пришла в течении 3х дней, что очень сильно удивило.
Anton Sem
Оценка ущерба по Альфа-страхованию. Всё отлично, выплату получил, даже раньше 20 дневного срока (альфе плюс). Специалист по оценке зафиксировал все повреждения после ДТП и оформил все необходимые документы, все рассказал и пояснил. Страховая затем оценила хорошо, toyota правый руль, 98 год. Это место рекомендую.
ГР
Г. Р.
Кто по оценке ущерба по ОСАГО от альфы сюда даже не суйтесь. Менеджер нарисует вам оценку такую, что получите 3 копейки. Уверяю. Задолбаетесь месяцами выбивать у альфы гроши на ремонт. А 90% схавают то, что выплатят и поедут за свой счет чиниться.