Елены Стасовой улица, 48е
В здании
Недвижимость
Службы
Олеся Мацкевич
Лучшее шоу на котором я была. Мы играли в 2 команды. Очень азартное! Очень много было различных гаджетов от ведущей (силомер, шумомер, датчики движения, взрывная чаша с конфетти, кнопки со световыми колоннами). Я вообще в восторге. Профессиональное ведение и диджей в самое сердце! Рекомендую шоу! Придем еще!
ВЛ
Вероника Лягина
Спасибо, девочкам! Очень внимательные к своим покупателям! В магазине всегда порядок, нету просрочки. Всегда отзывчивые, уверенно консультируют по ассортименту!
Виткя Похомов
Слишком мало мест для парковки
РБ
Руслан Баев
Все супер☝️👌ну почти😀
Павел Римский
ОЧЕНЬ плохое место!!! Лабиринты повсюду, не понятно как до дома дойти. Живу тут уже год, и постоянно трачу час на поиски подъезда. Бесит!
Максим Глазырин
Есть группа на этот дом?
ОН
Ольга Нечипорук
Прожили в этом доме год, со дня сдачи: В домовом чате постоянные конфликты, 2 подъезд - самый «отличительный»(там все время кто-то дерется и орет). Парковки нет, шлагбаум ломают «снимающие». Слышимость такая, будто живешь с соседями. Просыпались от кашля соседа. Летом в лесочке «отдыхают» все. Не зря же в каждом доме «разгуляй» и «причал». Спрос рождает предложения. Такое ощущение, что весь «сок» общества переселили в этот микрорайон.
Tanya KRSK
Хороший дом, большой двор, но с парковкой беда приезжаешь в 18:00, а уже места нет, мы живём высоко и вечером слышно как завывает ветер. 😞
Анастасия Немченко
https://invite.viber.com/?g2=AQBAzif9CGCgTE6go9w91yk1QIMkfw4ePwyngRtm5NCV6BwmL6cOTToKiETmChZD&lang=ru Группа на Стасовой 48 д
Владимир Сильнов
С парковкой беда, воздух чистый, лес за домом, мало квартир на этаже, чистовая отделка, садик возле дома.
Александр .
Есть какая то группа у плодовки к примеру Вацап ?
ПН
Павел Немов
Ну что как в этом доме живется =) ??