Остров Татышев, 1Б/2
В здании
Службы
2.7
Дарья Ананьева
Ребят, ну это позор.. цены на уровне хорошего кафе, а шаурма абсолютно сухая. Сообщили об этом менеджеру, именно в этот момент лаваш закончился и шаурму переделать не смогли, вернули деньги
Светлана Парикмахер
Чудесное место, да, бывают очереди, но огромный зал, много мест, есть возможность зарядить телефон есть розетки проводки для зарядки, 3 бесплатных туалета, красивая подсветка на окнах, приятное и вкусное меню!!
Марина Панчук
Большое и тёплое здание, в котором можно согреться или спрятаться от солнца, в любое время года. Есть бесплатный туалет, в который иногда бывает очередь, но им можно воспользоваться ничего не купив - это большой плюс. На просторную крышу, ведут две лестницы по разным сторонам здания. Там всегда можно расположиться, абсолютно для любой вашей цели, поесть, почитать книгу, или позаниматься летом йогой. Хочу отметить невероятный вид с крыши, особенно он прекрасен во время заката или городских праздников, когда в небо запускают фейерверк - это отличная смотровая площадка!)
Любовь .
Вы же знаете, что у вас всегда ажиотаж. Еле работают менеджеры. Еле обслуживают. Прогноз же погоды известен: солнечный день, выходной. Можно же открыть больше одной кассы.
Екатерина Кисиль
Очередь в туалет ! Ужас
БС
Браже Семен
Что-то заказать невозможно. Обслуживание очень медленное. Очередь не двигается. Пришлось уйти. В следующий раз даже заходить не буду.
Миша Говязов
Во-первых дали не во-вторых спорят ещё в-третьих какой-то шпинат туда добавил заказал сэндвич с цыплёнком принесли какую-то фигню раз я здесь уже брал такого здесь не было я не только отзывы напишу много куда напишу ещё жалобу
ВБ
Валерия Блинова
Две звезды,потому что еду можно есть,но не за эту цену,одна салфетка Влажная,на пиццу, пицца внимание стандарт,не мини,а мини это как в столовой будет школьной размер?обычных салфеток нет,все что больше 1 штуки чего либо,все платно,заказали пиццу,а в ней внимание петрушка и укроп,вы серьезно ребят укроп😵💫вы на листья салата не заработали,я понимаю экономия,в нынешних реалиях,но это конечно что то из шашлычки на трассе.
ТК
Тамара Колесникова
Уютное местечко, очень вкусная кухня, согревающие напитки. Хорошо после прогулки по острову зайти и согреться, по любоваться панорамным видом на на город. Персонал вежливый и приветливый.
ЕР
Екатерина Развозжаева
Никогда не пишу отзывы, но сегодня была ситуация, о которой хочется написать. Зашли мы в кафе двое взрослых и двое маленьких детей, два и три года. Сделали заказ два заказа вышли почти на три тысячи. Дети немного поиграли в детском уголке, потом поели, естественно на столе полный хаус ( я выше написала сколько детям лет). Мы стали понемногу собираться, тут к нам подходит уборщица заведения и в очень грубом тоне на весь зал, говорит "Я *надеюсь*вы уберете всё за собой........." и остальные слова я не точно запомнила. Мы стоим как оплеванные, она даже не убедилась будем мы убирать нет, просто по хамски решила нас сразу предупредить. Я подошла к администратору как то мне стало обидно за себя, но администратор не лучше. Руководители кафе научите общаться с клиентами администратора, она так "извинилась" лучше бы она этого не делала. Настроение было испорчено за три тысячи в вашем заведении, обидно. Надеюсь проведут беседу с персоналом!
Symetrix Symetrixoff
Уберите картавую от микрофона
2Gis Seo 🔰
Оценка 1 только за бесплатный туалет 👍
СФ
Сергей Фомин
Ценник конечно Тут высокий но покушать бургер лучше чем в KFC и подобные ему
Евгений Лебедев
Народу много, грязно, заказы долго выдают, в кофе трубочки не дают. Не советую.
ЕЕ
Елена Елена
Ценник очень завышен, не одной салфетки на столе. За такую цену, нужно убрать за собой. В зале спокойно заходят с собаками, даже без поводка. Немного разочарована.
Денис 1234556
Отличное место! Всегда вкусно и уютно.
Юлия Евтищенко
Очень вкусная пицца! Спасибо👍
Николай Безотчество
Цены хлеще чем в аэропорту... Все время проходил мимо, и дальше буду проходить.