Светлогорский переулок, 11
Службы
Bogdan
ВСЕМ СДАРОВА ТУТ ЖЫВУТ МАИ БРАТИЯ ИЗ АСТАНЫ САНЬЯ МАКСОН И АМИР БАЛЩОИ МЕДВЕД
Евгения Чистякова 😎
Осталась очень довольна проживанием ☺️👍 снимала 4 дня 1комн. Все чистенько и уютно ☺ девочки администраторы добрые и отзывчивые. Рекомендую всем !🤗
Катюшка Никитина
Очень хорошее и уютное место. Всё чисто 😊Администратор отзывчивый 🙂 Рекомендую 👍
Денис Мовчун
Хорошие квартиры, каждый раз когда останавливаясь в Красноярске приезжаю сюда и отдыхаю, всем советую.
Артем Попияков
Все понравилось, хороший персонал.
EK
Ekaterina Khakimova
В Красноярске самая большая проблема - это найти квартиру посуточно. Наткнулись на ребят и поняли, что лучше уже не найти: чистые, ухоженные помещения, вежливый персонал, никаких "подводных камней" в виде дополнительной платы за постельное белье или отсутствия горячей воды
Inkognito Name
Квартиры чистые уютные,администрация вежливая,все понравилось,приезжайте советую 👍
Марк Антипов
Квартиры хорошие. ( Чистые ) Все есть для проживания . Персонал отличный . Приезжайте , не пожалеете . Даже уезжать не охота .
Sasha Zlobin
Отель не плохой, всё новое, чистое. Сервис хороший приветливый. Единственный минус нет микроволновки и столовые приборы только на четверых, нас было 5 человек.
МЧ
Михаил Часовщиков
Очень понравилось, жили с детьми , квартира чистая, хороший ремонт
НМ
Надежда Мельникова
Приветливый персонал, работа в режиме 24 часа, чистая и уютная квартира, в которой есть все необходимое, парковка с видео наблюдением и самое главное доступная цена.Рекомендуем всем!
НГ
Наталья Губина
Рекомендую!!! Администратор Юлия все рассказала, объяснила, показала квартиру. Квартира чистая, уютная, большая, светлая. Нашей семье понравилась🙂👍👍. Мы остались довольны. Спасибо за комфорт персоналу🌹.
ШИ
Шухрат Исломкулов
Очень уютный квартиры персонал высшей обслуживания рекомендуется всем далеко ходит не надо круто😎😎😎
Жека EGORENKOV
Супер, рекомендую!