Новая панорама, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
3.5
Александр Иванов
Выглядят дома как кочерыжки. Мы так называем этот район😊 Один из плюсов - заметный ориентир.
Иван Шилов
Отмечу халатное отношение Управляющей компании к предоставляемым услугам. За много лет существования комплекса проведён только один интернет провайдер Орион. УК не запускает другие компании в комплекс. Из-за некачественных услуг Ориона, интернета в доме нет уже две недели, больше подключиться не к кому, альтернатив нет. Отвратительно. Считаю, что УК должна понести ответственность.
"+" :поэтажная разводка отопления, красивый вид из окна(если окна не во двор). "-" : открытый двор- проходной двор. на пассажирский и грузовой лифты кнопка рэндом. никогда не знаешь какой приедет
Dima Machnov
Удобные пк рекомендую тут поиграть в доту, раст, и кс,
Tah New
Живу в ЖК уже давно. Могу отметить из плюсов следующее: - Удобная логистическая развязка. Легко добраться в любой район поблизости. - Местоположение. Инфраструктура радует. Остро не хватает только школ и садиков. Остального в избытке. Теперь минусы: - УК с халатным отношением. Людям, которые там работают не интересно совсем улучшать и развивать ЖК. - Катастрофическая нехватка парковочных мест. Люди вынуждено ставят авто вдоль дороги. Хоть плюсов и минусов вышло одинаковое количество, но все же минусы гораздо весомее, т.к. от УК зависит напрямую дальнейший комфорт проживания.
УТ
Умут Токторбаева
Очень удобно
Alexey Ramires
Я здесь не жил, но музыка в лифтах очень достойная
ЕГ
Е Г
Дом комфорт-класса построили хуже самой худшей панельки эконом-класса. Стены между квартирами пустые, такое ощущение что соседи живут в моей спальне! Слышно даже как масло трещит на сковородке у них. Трескаются стены, ветер надувает натяжные потолки, потому что дыры на улицу между перекрытиями. Пожалели сто раз, что купили квартиру у САПСа.
Шенне Монгуш
Не могу не написать отзыв 😊 проживали мы в 96 квартире Октябрьской 10 с 22 по 24 июля. Сдали нам квартиру без проблем. Персонал приветливый. Встретила нас очень приятная женщина 😊 Начну с того, что квартира соответствуем приложенным фотографиям на 100%. Ремонт новый, евро. Бытовая техника известных брендов, что редкость в других посутках. А постельное белье и полотенца это просто что то 🥹👍👌белоснежное, чистое, поглаженное мягкое белье. Стирают их в прачечных, принесли белье и полотенца в закрытых прозрачных целофановых пакетах. Раскрыли пакет, а белье теплое, видимо только погладили утюгом. Кровать мягка, засыпали сразу 😌 На кухне все что необходимо доя готовки имеется. Также имеется высокоскоростной Интернет. В шаговой доступности магазины, рядом остановка. Короче, нам ВСЕ понравилось. Честно, я впервые побывала в такой светлой, чистой и уютной посуточной квартире. Не устаю об этом рассказывать своим родным. РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ ЭТУ КВАРТИРУ