Улица Академгородок, 68
Недвижимость
Службы
4.2
Анастасия С
Ужасный дом и микрорайон, застройщик просто адовый!!! Люди, кто пишет, что и тут все нрпаися, вы кто вообще, видимо боты или кто раньше жил в трущебох или те кому волшебным образом повезло чтоли. Дом отвратительный от слева во все, зимой холод дикий, при этом проблема в доме и УК, что-то не могут или отрегулировать или полил система в доме полное 💩говорят, что это сгк не подают тепло, в сгк говорят обратное, а общем, дома градусов 18 тепла, султммя сейчас с См сити - чудным ненормальным застройщиком, вода чуть теплая, только после срачки с УК папу дней бежит нормальная, затем снова надо тратить свои нервы, чтобы пару дней была горячая вода из красэна с горячей водой! Про вентиляцию вообще отдельная тема... В подъезде на этаже промто воняет💩💩 каким-то и сточными вода и-никто сделать ничего не может, с парковками вообще отдельная тема... Кто там живёт, поймут, что это промто боль района! Стоимость на подземные парковки соответственно искусственно накручена, почему этого застройщика ещё не взяли за одно место то, чтобы строить начали нормально! В 74 и 76 домах люди замерзают, в квартирах от 13 до 17 градусах тепла!!!! в стене 74 дома вообще трещина!!!!! Промерзают все стены! Ооочень пожалела, что приобрела квартиру у этого застройщика и в этом районе!!! Как так можно строить и лупить при этом такую стоимость за квартиры! О каком комфортом жилье вы говорите, см сити??? Сами то жили хоть раз в таких условиях, в таком "комфортом месте" у вас должна быть антиреклама, а не то, что вы рекламирует. И от Академ парка только одно название!
Пришла в этот салон первый раз год назад и я теперь как уже год постоянная клиентка в этом салоне красоты) огромную благодарность хочу выразить мастеру по маникюру Светлане. Делает очень аккуратно и красиво маникюр. Я уже почти год как у неё постоянная клиентка. Она самая лучшая мастер по маникюру. Она добрый человек. И в этот салон красоты я как прихожу, так и не хочется уходить от туда. Очень приятная обстановка в салоне. Все мастера добрые и со всеми приятно общаться. Я очень счастлива, что я пришла как-то раз в этот салон красоты, как почувствовала, что зайти обязательно надо и теперь я в этом салоне постоянная клиентка. Огромное спасибо всем мастерам в салоне красоты Yes2beauty❤️ вы все лучшие😢❤️
K
Kirill
Мой папа строил академгородок весь новый (не смейте говорить что-то плохое про академгородок)
ПП
Проект Проект
Только Боты нахваливают этот ЖК.
Виктория Царькова
Очень холодная квартира. Когда зимой от -20 и дальше, во все щели дует, а балконные двери воют, очень странные окна… также когда жара на улице летом, на балконе сильно пахнет кирпичом неприятно.
ПГ
Полина Громова
Очень люблю наш район. И свой дом особенно. Люди здесь замечательные собрались. Природа отличная. Мне на работу ездить не надо, я в центр загазованный и не езжу лишний раз. Всё что надо для жизни тут есть! Еще бы кинотеатр - вообще супер бы было!
Анна Кивер
Само место, возможно и неплохое, ветер сдувает, поэтому воздух чище и да меньше транспортных развязок. Все отзывы, которые написаны ниже, это видимо, люди здесь не живут, а так просто написали. Дома построены просто ужасно, 2 зиму живём и не можем добиться тепла в квартире, соседей слышно, как в туалет ходят. Если думаете, что см-сити строит качественно, то это к сожалению не так, а ведь мы тоже на это купились. Делают все нерусские подрядчики, им вообще всеравно, лишь бы сделать. Из плюсов, что есть закрытый двор, но в него без проблем могут проникнуть собаки и чужие, тк стоит шлагбаум, а не ворота. Во дворе тоже так себе, очень мало всего для детей. Везде говорят подземный паркинг, мест чуть 50 на 236 квартир. И платить нужно от 2000 до 3000 ещё ежемесячно. Охрана и администратор, обойдутся вам от 1200 до 1500 руб в месяц. Мы этого не знали, купили красивую обертку, а теперь мучаемся, дышать не чем, тк плохо работает вентиляция, в санузлах дубак, с окон дует. И судя по договору чаты нас таких сотни квартир с этого микрорайона Новый Академ.
Юлия Степанова
Обожаю наши книжные и разговорные клубы. Личное открытие что соседские организации настолько заморачиваются над тем, как их жильцы проводят свободное время. Насколько я знаю по рассказам сестры на Южном и в Образцово так же. В восторге
Ирина Крылова
Планировки хороши, достаточное количество с расчётом на личное пространство если вас больше чем 1 человек)) Ремонт сделать труда не составило, отделка под это дело видимо и заточена. А так подушек накинули на диван, шторку в ванную и уже уютно. Даже когда всего это не было осознание что мы считайте дом посреди леса купили делало все в тысячу раз приятнее❤️
Эдик Дыленок
В городе хоть экология и не самая хорошая (мягко говоря) этот район лучший👍🏻
Владик Водопадик
Жить посреди леса но как будто в городе это то что я хотел👍
Son Go-Ku
Виды тут это сплошная прелесть!
Ульяна Семенова
Знаю, что многие едут сюда за более чистым воздухом, я в том числе, дышится тут гораздо свободнее
Артур Сумароков
Летом тут раздолье, особенно если у вас песик есть, вы вообще из леса вылезать не будете
Alla Matveeva
У нас почти дом посреди леса, как многие и мечтают 😂
Марина Щербакова
Изначально хотели взять ближe к цeнтpу, нo Академ просто в сердечко. Рaйoн хорошо застроен, вce что нужно есть рядом даже грин мой любимый, ну и конечно природа невероятная. Квapтиpa cpaзу приглянулась, планировка удобная. Простор, cвeта хватает и вид из oкнa не на панельку, а на офигенные зеленые просторы – обожаю
JE
Joanne Evans
Главное для нас что тут тихо, лесочек, нет огромных предприятий которые работают 24/7. Окна на ночь можно открывать хоть, соседи семейные в основном, тихие часы реально тихие) Взяли 82 метра трешку, ремонт сами делали, хоть и была отделка, гостинную под кухню обустроили чтобы была просторная, семья немаленькая, вообще отлично вышло) С бумажками конечно провозились, это всегда так, главное помнить для чего все это делается
Арсений Глаголев
Как только дети появились, сразу поняли что пора бы нам уже съезжать из съемной и как-то более основательно укрепиться в городе, поэтому поселились тут) Лайк за то что тут не так торопливо как в том же центре, хотя мы и думали когда-то давно про то, чтобы рядом с набережной в центре жить) Но детки все меняют) Развлекаловок конечно не так много как в центре, но покушать есть где, лесок под боком, вот тебе и ежедневный поход, квартира-кемпинг такая)))
Анна Тимофеева
Брали не себе а деду, поэтому поближе к природе. Он шум нелюбит от дорог и машин тут хоть с этим попроще Плюс воздух всякими выхлопами не воняет
Майя Родионова
Раньше снимала в центре и насколько же тут воздух чище аж дышать хочется 🙌🏻 Но а что я хотела, лес под носом 😁
ГС
Георгий Стуруа
В прежней квартире трубы свистели а тут все ок к тому же цена не кусала
Кирилл Лопатин
мы сами из небольшого посёлка и не очень привыкли ещё к городу поэтому решили взять так сказать подальше от заводов, чтоб не пахло😃обживаемся