Александровский, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Сергей Доценко
Заехали в выходные. Давно сюда хотели, ждали когда предложение появится Очень красивый ЖК, чем-то столичные наши напоминает. И работа рядом. Удобно и уютно.
Ann Andreas
Красиво тут
Рада Полякова
Красивое. На Взлётке. Бульвар Онегин. Фасад с подсветкой. Симпатичное место.
Федор Беликов
Очень красивый, вечером с подсветкой особенно
Иван Медведев
Красивый ЖК. Особенно нравится бульвар Онегина - мне кажется многие не знают, что на Взлётке такая локация есть
Зырян Вячяслав
Ужасный дом с точки зрения доставки сюда. Где парадный вход? Не понятно. И не дай бог тебе например нужно в 1й подъезд. Помреш пока круги будешь вертеть.
Капитан Станис
Александровский жк,пожалуй один из моих любимый жк в Красноярске в плане визуала,приятый цвет фасада,колонны на верху,все это выглядит эстетично и красиво,меж 2 основных домов есть красивый мини парк,с подсветкой и деревянными пристройками(что то типо беседок)в плане доступности проблем нет,все в шаговой доступности,продуктовые магазины,магазины одежды,аптеки и т.д В 6 минутах находится ТРЦ-Планета Вплане внутрянки ничего не могу сказать,сам там не жил,но читая другие отзывы понял что единственный минус который я могу выделить это отсутствие звуко-изоляции
РЧ
Руслан Чобану
Шумо изоляция вообще отсутствует, купил квартиру на последнем этаже чтоб никто не прыгал мне на голову, а получается что прыгают с нижних этажей, и так слышно как будто сверху топтаться. Ужасная шумо изоляция, почти как в панельных дома. Очень пожелтел что купил квартиру в этом доме, и с парковкой тоже беда. 👎👎👎
Константин Горелов
Ужасный дом, не припарковаться, не подойти толком. Это же надо догадаться управляющей компании и застройщику не сделать вывески где какой подъезд. Ходишь по полчаса ищешь где вход, прохожих спрашиваешь. Строили неадекватные люди
NН
Nadya Н
Третий раз сталкиваюсь как не житель, но человек, который завозит иногда своим знакомым и клиентам вещи. Охрана мягко говоря, не вежлива. Все три раза я начинала разговор вежливо, в ответ такой синдром вахтера, что не пытаются даже понять ситуации.
Ирина Борисова
Красивый ЖК для уютной жизни. Зелени вокруг маловато, но на Взлетке везде так. Зато самый центр жизни
Тимур Чочиев
Весьма пафосное место, надо признать. Но бульвар Онегина понравился. Гуляли ты с девочкой симпатичной. Посидеть уютно рядом есть где. Рекомендую.
Елизавета Голубчикова
Единственный дом с пропускной системой. Постоянно возить доставки и ходить в гости неудобно, собственники никогда не оформляют пропуска, а вахтеры заставляют ждать пока «дозваниваются» собственникам. А это и не 10 и не 15 минут
Индиго .
Отличный район, все есть что душе угодно
Аделина 666
Классные соседи 😊
Лариса Иванова
Красиво построили. Такие ЖК делают наш город привлекательнее. поднимают уровень.
Милана Борисова
Мой дома - моя luxury-крепость. Уютно, безопасно, стильно. и в центре Взлётки. Жить нужно в кайф. Здесь всё для этого есть!
Алексей Алексеевич
Конечно без минусов не бывает сколько людей столько и мнений, всем не угодишь :) .А так очень даже комфортные дома с закрытым двором больше + от этих домов в этом районе . Единственный минус это УК см Сити .
Лина Михайлова
Красивый дом. Точнее два. Как старинный замок в нео-стиле возвышаются над 78-й Бригады. Когда рядом гуляю, всегда голову задираю, чтобы все деали фасада еще раз рассмотреть. Сделано с любовью, сразу видно.
EВ
E В
Каждый день/ вечер гуляем ( гуляли) в ЖК АЛЕКСАНДРОВСКИЙ - Уважаемая управляющая компания данного комплекса , пожалуйста СДЕЛАЙТЕ ДЕРАТИЗАЦИЮ КРЫС !!! И НЕ ОДИН РАЗ ЕЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ! Просто невозможно ходить ! Они везде…. в кустах , под скамейками и за щитками , которые на улице … если получится сделать фото , отправлю позже … но зрелище тихий ужас …
Александр Гостев
"Хапхука - магазин, который всегда радует своих клиентов. Здесь можно найти все необходимое для вейпинга и курения. Особенно приятно, что есть постоянные акции и скидки на определенные товары. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!"
РК
Родион Ковалев
Пишут только +, а я напишу минусы УК ужасная, стены кривые, трубы прорывает еще не заехали уже 4 потопа было, проводка на соплях вся, вообщем такое себе удовольствие, обертка красивая и только
Лариса Устинова
Радует что первые этажи заняла коммерция, как выходишь из дома сразу себя в Европе ощущаешь, да и много заведений рядом, мы вот в ниндзя пиццу любим наведаться :)
ТМ
Тамара Маленко
Подарили дочуре на день рождения жилище! По ее словам очень довольна, мы разумеется внимательно отсматривали, даже ночевали пару раз, и что вы думаете? Мы теперь хотим квартиру тут тоже😜 Район просто отличный, все нужное под боком, работа даже ближе чем от нашей улицы, в общем мы в разумьях
Nadezhda Mironova
Во время поиска жилища тысячу раз поняла, что нормальных застройщиков найти трудно несмотря на их количество. На работе поспрашивала, чаще всего см говорили. Пошарилась по отзывам, по качеству нормально и сдают вовремя. Что касается жк то для меня удобно по расположению оказалось, от центра не так далеко да и работа рядом, в целом район комфортный для жизни. По вопросу локации отлично. Еще бонус это возможность подземную парковку взять
Елизавета Соболева
Сразу стало понятно, что у ЖК перспективы есть. Застройка квартальная, паркинг кому надо – есть, внутри закрытых дворов машин нет. По расположению кайф. Зеленуху для эколюбителей тоже завезли, ее реально не достает часто, так хоть фильтрует нам тут воздух. Вместе с этим тут и прочие ништяки по типу школ, садов и нашего самого популярного ТК))) Транспортная развязка норм, отсюда удобно выезжать куда надо
Анна Фролова
В ЖК вижу много плюсов, если конкретно: - Лично для нас расположение комфортное, все нужное рядом, особенно радует что от нашего фитнеса недалеко - Удобная планировка, просторная квартира, хотя в семье нас много (у нас трешка) - Дизайн приятный, хочется рассматривать и фоткать) - Огражденная территория, безопасность детей которые играют на площадке
Вадим Бепов
Как офигенно, что застройка квартальная, как в центре, поэтому тут такая плотность получается, что буквально на каждом шагу что-то есть, место остается и для развлекаловок по типу кафе и ресторанов, и для озеленения территории, причем деревья не абы какие понатыкали, а очень даже симпатичные насаждения, фотографии отличные получаются. Ну и для детских площадок место есть, дети бегают, резвятся, смотреть приятно, хоть и звонко щебечут проказники эти
Максим Михайлов
СМ Сити, почему не получилось в симметрию?
Елена Орлова
В предыдущей квартире вечно отрубали свет вот как по будильнику в итоге не выдержали и стали искать что-то адекватное из квартир плюс мужа перевели в новый филиал поэтому район как-то сразу определился. Ценами на рынке давно не интересовались и в первый раз мягко говоря пришли в шок с того как они скачнули но делать нечего) Сейчас стабильно все со светом ну и выбраться можно в люди и с района не уезжать, дома настроили красивые